• 1 апреля 2014, 12:28
  • 20248

Свинина в томатно-сметанном соусе

Рецепт: Свинина в томатно-сметанном соусе

Аппетитное нежное мясо с кисло-сливочным вкусом.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина в томатно-сметанном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1977.8 ккал
белки
94.4 г
жиры
160 г
углеводы
45.1 г
Порции
ккал
494.5 ккал
белки
23.6 г
жиры
40 г
углеводы
11.3 г
100 г блюда
ккал
147.6 ккал
белки
7 г
жиры
11.9 г
углеводы
3.4 г

Рецепт «Свинина в томатно-сметанном соусе»:

  • Режем мясо, помещаем в сковороду, солим, перчим и обжариваем на растительном масле.

  • Добавляем нарезанный лук.

  • Режем перец и помидоры и также добавляем к мясу.

  • Сметану смешиваем с томатной пастой, добавляем специи, подливаем немного воды.

  • Полученным соусом заливаем мясо и доводим до кипения.

  • Блюдо будет готово, когда "от сметаны отойдет жир". Добавляем зелень. К столу подавать можно с любым гарниром, я выбрала рис.
    Благодарю за внимание.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина в томатно-сметанном соусе
Рецепт: Свинина в томатно-сметанном соусе

Аппетитное нежное мясо с кисло-сливочным вкусом.

Ингредиенты для «Свинина в томатно-сметанном соусе»:

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт
Рада помочь
Все очень вкусно,только мне без болгарского перца,я с ним никак.
Спасибо! Каждая хозяйка все равно рецепты адаптирует под свой вкус.
Обожаю мясо с соусом, это так вкусно!!!
Кстати, супругу очень нравится такое мясо
Вкусно
Благодарю
Вкусное мяско От меня +
Спасибо
Спасибо за идею!!!
Спасибо Вам за первый комментарий к моему первому рецепту на сайте1
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки