• 1 апреля 2014, 17:27
  • 2741

Десерт " Яблоки в безе"

Рецепт: Десерт  Яблоки в безе

Воздушный десерт, который очень легко готовить! И продуктов требуется минимальное количество, особенно если у вас есть готовый бисквит.

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Десерт " Яблоки в безе"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
697.7 ккал
белки
7 г
жиры
1.3 г
углеводы
171.4 г
Порции
ккал
348.9 ккал
белки
3.5 г
жиры
0.7 г
углеводы
85.7 г
100 г блюда
ккал
134.2 ккал
белки
1.3 г
жиры
0.3 г
углеводы
33 г


Рецепт «Десерт " Яблоки в безе"»:

Яблоки вымыть, очистить от кожуры и удалить сердцевину.

Отварить в подкисленной воде с сахаром до готовности ( но не переварите, чтобы они не потеряли форму!). У меня этот процесс занял около 7 минут. Затем охладите и обсушите салфеткой.

Яичные белки взбейте в густую пену, добавив сахарную пудру и лимонный сок. Взбитые белки не должны падать при переворачивании посуды. Переложите в кондитерский мешочек с насадкой.

Из бисквита вырежьте круги по диаметру ваших яблок.

Положите их на противень, сверху поставьте подготовленное яблоко и из кондитерского мешка с насадкой выпустите на него безе в виде спирали.

Запекайте при самой высокой температуре в духовке до слегка золотистого цвета.

А затем выложите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.

Приятного!

Очень вкусно!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Десерт  Яблоки в безе
Описание: Воздушный десерт, который очень легко готовить! И продуктов требуется минимальное количество, особенно если у вас есть готовый бисквит.
Тэги: десерт.


Комментарии и отзывы

Шолпан, спасибо большое за этот рецепт! Когда-то, в 89-90 году (заканчивала школу, еще и в Алма-Ате ) готовила эти пироженки, потом рецепт потерялся и забылся. Недавно вспомнила о нем, хотела воспроизвести по памяти, а тут Вы с чудесным описанием!
Очень рада, Ольга, что мой рецепт "пришелся" ко двору! Спасибо за отзыв!
Обязательно попробую, спасибо за рецепт. А то вечно остаются белки и не знаю, что с ними делать
Прекрасный рецепт!
Спасибо!
Отличный рецепт
Спасибо!
Какой простой ,но интересный и красивый десерт. Спасибо за рецепт!
Спасибо за отзыв!
Очень красивая пирамидка!
И сладкая! Спасибо!
Какая интересная идея!
Люблю такие идеи! Спасибо!
Не люблю безе, но Ваше такое заманчивое. Забираю, буду пробовать!!
Попробуйте- не пожалеете!
Ой ням-ням какое. Спасибо за рецепт
Спасибо!
Интересный рецепт!!!
Классный рецепт!
Интересный рецепт!
Очень простой и легкий!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4694 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки