• 1 апреля 2014, 17:58
  • 10848

Ленивый киш с кабачком и свиной шейкой

Рецепт: Ленивый киш с кабачком и свиной шейкой

Киш – это открытый пирог из песочного теста. Я же хочу предложить "Ленивый киш", основой которого будет тортилья, ее еще можно заменить армянским лавашом. Готовится "киш" очень быстро, подойдет не только для ежедневного, но и для праздничного ужина.

Категория: Блюда из лаваша Выпечка из лаваша

Ингредиенты для «Ленивый киш с кабачком и свиной шейкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2186 ккал
белки
120.6 г
жиры
120.5 г
углеводы
154.8 г
Порции
ккал
364.3 ккал
белки
20.1 г
жиры
20.1 г
углеводы
25.8 г
100 г блюда
ккал
179.2 ккал
белки
9.9 г
жиры
9.9 г
углеводы
12.7 г

Рецепт «Ленивый киш с кабачком и свиной шейкой»:

  • Сначала приготовим начинку для "киша": кабачок, сыр натереть на крупной терке. Лук нарезать и обжарить, шейку нарезать на полоски.

  • Яйца взбить со сливками, поперчить (солить - если только самую малость - сыр и шейка достаточно соленые). Добавить кабачок, сыр, лук, шейку.

  • Тортилью/лаваш поместить в смазанную маслом форму. Вылить на нее приготовленную начинку. Сверху положить черри, посыпать сушеной паприкой.

  • Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 35 минут.

  • Посыпать петрушкой. Подавать горячим. Приятного аппетита!







Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5668


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ленивый киш с кабачком и свиной шейкой
Рецепт: Ленивый киш с кабачком и свиной шейкой

Киш – это открытый пирог из песочного теста. Я же хочу предложить "Ленивый киш", основой которого будет тортилья, ее еще можно заменить армянским лавашом. Готовится "киш" очень быстро, подойдет не только для ежедневного, но и для праздничного ужина.

Ингредиенты для «Ленивый киш с кабачком и свиной шейкой»:

Фотографии «Ленивый киш с кабачком и свиной шейкой» от приготовивших (8)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
По вкусу напоминает омлет в лаваше)
Ой, только сейчас заметила, что не прикрепила фото отчёт...
Ещё раз, благодарю, за вкуснейшее и быстрейшее блюдо Буду готовить, и, думаю, часто!
Замечательный получился пирожок
Я, правда, была вынуждена, немного, изменить состав начинки, но сама идея - это шедевр!
Копчёностей у меня не было, зато было немного грибочков. Муж ездил в лес, на разведку. В целом, грибов, пока, нет, но, всё же, немного лисичек отыскать он сумел. Вот и заменила свининку на обжаренные грибочки. И, хоть я, дурная головёнка , забыла положить Черри, получилось, всё-равно, очень вкусненько.
Думаю, сухие ингредиенты могут быть абсолютно любые, в любом случае - это беспроигрышный рецепт! И причём, всё так быстро и просто...
Словом, браво автору!!!
Что можно добавить вместо кабачка? Тиква пойдет?
Тыква - нет, така как у нее сладкий вкус, а кабачек - нейтральный
Любочка,очень красиво,ярко получается,а самое главное-вкусно!Готовила уже несколько раз!Спасибо за рецепт!
Танюш, спасибо! Рада, что понравилось!
Такой киш у вас красочный!!! Какой размер вашей формы?
20 см.
Простенько,но как вкусненько
Вкусно,нежно!правда с приключениями,но в конце всё получилось.Подробности на форуме в Г.В.
Спасибо,Любонька,за рецепт!
Яна, я рада что рецепт пришелся по душе! Спасибо за прекрасный фото отчет и доверие к рецепту!
очень оригинальный рецепт.Вкусно -быстро-просто.Спасибо за идею..Готовила уже неоднократно и пока сезон-буду повторять....Спасибо! Сверху посыпала прованскими травами, т .к зелени под рукой не оказалось...
Очень рада, что рецепт понравился! Спасибо огромное за отличный фото отчет!!!
Ответ для LorochkaT
Очень понравился такой вариант выпечки! Быстро, вкусно, сочно, просто!
Наташа, очень рада, что рецепт понравился! Спасибо за прекрасный фотоотчет!
Вчера на кухне орудовали мои разбойники ( у нас шел дождь и им нечего было делать).Сын не ест кабачок принципиально,а в этом блюде понравилось. Киш готовим не в первый раз, просто быстро и вкусно.Из-за племянницы нет укропа,а очень жаль.В этот раз его передержали в духовке, на вкусе никак не сказалось, но вот из-за поджаренных корочек был спор, они такие хрустящие...Большое спасибо за рецепт!
Прекрасный фото отчет! Алена, спасибо и Вам за доверие к рецепту!
Любаша, отличный рецепт!!! Быстро, аппетитно и очень вкусно!!! Готовила всё по рецепту... Спасибо огромное!!!
Наташа, очень рада, что рецепт понравился! Спасибо огромное за отличный фото отчет!!!
Люблю открытые пироги!а Ваш, просто прелестен, как в корзиночке, очень красив.
Шикарный завтрак!
Красота! В КК однозначно!
Шикарный киш
Ну оооочень красиво!!!
Спасибо!
красивый! супер!
Спасибки!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки