• 10 июля 2008, 21:04
  • 4764

Форель аля по-французски

Рецепт: Форель аля по-французски

Очень вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Форель аля по-французски»:



Рецепт «Форель аля по-французски»:

Вот что получилось.

А это в разрезе.

Рыбу разделать на филе, мясо снять затем со шкуры.
Порезать порционными кусочками, замариновать в одном яйце, в соке половине лимона, специи для рыбы (по вкусу). Оставить на 3 -4 часа. Затем обжарить на сковородке, обмакнув каждый кусочек в муку.
Затем натереть сыр, обжарить грибы.
Соус приготовить из остатков соуса, в котором мариновалась рыба, добавив туда 50 мл вина полусладкого, 30 мл газированной воды, 2 чайные ложки сока лимона.
В сковородку выложить слой рыбы, засыпать грибами и сыром, опять слой рыбы и сыр, залить соусом, закрыть высокой крышкой (но не плотно), дать закипеть на большом огне, затем уменьшить и дать потушиться 20 -30 мин.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Вкусная рыбка +
Вкусно! +!
Рыбка удалась!!!+++
ВКУСНАЯ РЫБКА! +
Такая "королевская" рыбка всегда будет вкусненькой в любом виде и приготовлении!+
а почему по-французски? они ее с соусом из газировки едят?
Аппетитненько!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 1251 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки