• 2 апреля 2014, 12:46
  • 8803

Запеченный фаршированный перец

Рецепт: Запеченный фаршированный перец

Очень мы любим фаршированный перец, захотелось немного поэкспериментировать с начинкой и способом приготовления. Перчик получился нежный и очень ароматный. Благодаря мультиварке VITEK VT-4206 R перчик равномерно протомился, подрумянился и остался сочным.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из овощей в мультиварке

Ингредиенты для «Запеченный фаршированный перец»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 800 Ватт

Программа: выпечка (40 минут)


Рецепт «Запеченный фаршированный перец»:

Перец очистить от семян.

Натереть маслом, солью и перцем.

У меня небольшие перцы, поэтому продуктов указанно мало. Судите по размеру своих перчиков.
Мясо курицы мелко нарезать.

Добавить картофель, натертый на крупной терке.

Зелень и чеснок измельчить.

Добавить к курице с картофелем, посолить.

Добавить сметану, перемешать.

Готовой смесью начинить перцы.

Сверху положить кружочки помидоров.

Установить перцы в мультиварку, налить один мультистакан воды.

Включить режим "выпечка", 30 минут.

Когда закончится время, посыпать перцы сыром. И оставить в том же режиме еще 10 минут.
Какой же аромат разлетелся по всему дому.
Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченный фаршированный перец
Описание: Очень мы любим фаршированный перец, захотелось немного поэкспериментировать с начинкой и способом приготовления. Перчик получился нежный и очень ароматный. Благодаря мультиварке VITEK VT-4206 R перчик равномерно протомился, подрумянился и остался сочным.


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Глотаю слюнки от запахов, пока перчики запекаются. Да и пока начинку готовила, тоже пахло невероятно вкусно. Жаль, что в мою мультю всего шесть половинок вошло. Не сомневаюсь, что это очень вкусно! Меня немного смутила картошка, но решила не отступать от рецепта. Хотя подумываю в следующий раз попробовать добавить кабачок вместо картофеля. Спасибо за интересную и необычную идею!
Вот такой вариант приготовления, так же, как и свой, я не встречала. Попробую, тем более люблю мультиварку.
У меня к мультиварке, к сожалению, нет мультистакана.
Поэтому вопрос, сколько мл вы наливаете воды?
И на какой температуре печете? на 120?
Заранее спасибо за ответ!
Ответ для Aljnair
160 мл, температура не знаю, у меня просто режим выпечка
Спасибо!
Вчера не дождалась вашего ответа, нашла в инете про мультистакан - влила 180 мл. Просто вчера загорелась эти перцы сделать, хоть ты тресни...
А если температура выпечки у вас не выставляется, как у меня, это значит, что 120 градусов.
Какая интересная начинка.... И в мульте, опять же! Машенька, спасибо за рецепт, попробуем
Надеюсь понравится .
Интересно, в обычной духовке сколько минут запекать?
Недолго, смотрите по виду.
В духовке тоже так можно?
Да, можно.
А перчики не будут сухими? А то как то всегда делала в подливе! Но очень заинтересовал рецепт!!!
Эти не были сухими, начинка тоже много сочности придает!
Интересно попробовать....
Маша,аппетитно и красиво!
Большое спасибо!
Интересно! Обычно с рисом, а у тебя с картошкой! Надо попробовать!
Оль, решила отступить от привычного, что рис да рис получилось очень даже
такого сочетания я еще не пробовала
И я , эксперимент удался на славу
Машуля, очень симпатичный перец! )) Аппетитно смотрится!
Леночка, спасибо, получилось вкусно
Спасибки
Очень аппетитные перцы
Спасибочки
Очень красиво и аппетитно!
Большое спасибо!
Яркие перчики-красавчики!
Благодарю
Спасибо за вкусный рецепт! Удачи Вам в конкурсе!
Спасибо за пожелание
Отличный эксперимент!
Согласна
Вкусно,спасибо за рецепт!
Пожалуйста
Интересно придумали
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 902 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки