• 2 апреля 2014, 12:46
  • 9289

Запеченный фаршированный перец

Рецепт: Запеченный фаршированный перец

Очень мы любим фаршированный перец, захотелось немного поэкспериментировать с начинкой и способом приготовления. Перчик получился нежный и очень ароматный. Благодаря мультиварке VITEK VT-4206 R перчик равномерно протомился, подрумянился и остался сочным.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из овощей в мультиварке

Ингредиенты для «Запеченный фаршированный перец»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 800 Ватт

Программа: выпечка (40 минут)


Рецепт «Запеченный фаршированный перец»:

Перец очистить от семян.

Натереть маслом, солью и перцем.

У меня небольшие перцы, поэтому продуктов указанно мало. Судите по размеру своих перчиков.
Мясо курицы мелко нарезать.

Добавить картофель, натертый на крупной терке.

Зелень и чеснок измельчить.

Добавить к курице с картофелем, посолить.

Добавить сметану, перемешать.

Готовой смесью начинить перцы.

Сверху положить кружочки помидоров.

Установить перцы в мультиварку, налить один мультистакан воды.

Включить режим "выпечка", 30 минут.

Когда закончится время, посыпать перцы сыром. И оставить в том же режиме еще 10 минут.
Какой же аромат разлетелся по всему дому.
Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченный фаршированный перец
Описание: Очень мы любим фаршированный перец, захотелось немного поэкспериментировать с начинкой и способом приготовления. Перчик получился нежный и очень ароматный. Благодаря мультиварке VITEK VT-4206 R перчик равномерно протомился, подрумянился и остался сочным.


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Глотаю слюнки от запахов, пока перчики запекаются. Да и пока начинку готовила, тоже пахло невероятно вкусно. Жаль, что в мою мультю всего шесть половинок вошло. Не сомневаюсь, что это очень вкусно! Меня немного смутила картошка, но решила не отступать от рецепта. Хотя подумываю в следующий раз попробовать добавить кабачок вместо картофеля. Спасибо за интересную и необычную идею!
Вот такой вариант приготовления, так же, как и свой, я не встречала. Попробую, тем более люблю мультиварку.
У меня к мультиварке, к сожалению, нет мультистакана.
Поэтому вопрос, сколько мл вы наливаете воды?
И на какой температуре печете? на 120?
Заранее спасибо за ответ!
Ответ для Aljnair
160 мл, температура не знаю, у меня просто режим выпечка
Спасибо!
Вчера не дождалась вашего ответа, нашла в инете про мультистакан - влила 180 мл. Просто вчера загорелась эти перцы сделать, хоть ты тресни...
А если температура выпечки у вас не выставляется, как у меня, это значит, что 120 градусов.
Какая интересная начинка.... И в мульте, опять же! Машенька, спасибо за рецепт, попробуем
Надеюсь понравится .
Интересно, в обычной духовке сколько минут запекать?
Недолго, смотрите по виду.
В духовке тоже так можно?
Да, можно.
А перчики не будут сухими? А то как то всегда делала в подливе! Но очень заинтересовал рецепт!!!
Эти не были сухими, начинка тоже много сочности придает!
Интересно попробовать....
Маша,аппетитно и красиво!
Большое спасибо!
Интересно! Обычно с рисом, а у тебя с картошкой! Надо попробовать!
Оль, решила отступить от привычного, что рис да рис получилось очень даже
такого сочетания я еще не пробовала
И я , эксперимент удался на славу
Машуля, очень симпатичный перец! )) Аппетитно смотрится!
Леночка, спасибо, получилось вкусно
Спасибки
Очень аппетитные перцы
Спасибочки
Очень красиво и аппетитно!
Большое спасибо!
Яркие перчики-красавчики!
Благодарю
Спасибо за вкусный рецепт! Удачи Вам в конкурсе!
Спасибо за пожелание
Отличный эксперимент!
Согласна
Вкусно,спасибо за рецепт!
Пожалуйста
Интересно придумали
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2932 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки