• 4 апреля 2014, 8:47
  • 37454

Салат из куриных сердечек

Рецепт: Салат из куриных сердечек

Я люблю куриные сердечки, из этого вида субпродуктов можно приготовить вкусные, сытные, полезные блюда. Сегодня вашему вниманию я предлагаю салат. Этот салат очень просто приготовить, а получается очень здорово.

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Салат из куриных сердечек»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
680.9 ккал
белки
48.3 г
жиры
35.2 г
углеводы
43.7 г
100 г блюда
ккал
70.2 ккал
белки
5 г
жиры
3.6 г
углеводы
4.5 г

Рецепт «Салат из куриных сердечек»:

  • Сердечки я отварила до готовности в подсоленной воде.

  • Затем промываем холодной водой. После этого нарезаем их тонкими пластиночками.

  • Дайкон и морковь трем соломкой.

  • Лук режем полукольцами, перец чили, имбирь и чеснок мелкими кубиками. Болгарский перец небольшими кусочками.

  • Смешиваем все в миске, добавляем соевый соус Kikkoman и посыпаем зернами кориандра.

  • На сковороде раскаляем кунжутное масло и поливаем салат, перемешиваем.

  • Готовое блюдо посыпаем кунжутом.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат из куриных сердечек
Рецепт: Салат из куриных сердечек

Я люблю куриные сердечки, из этого вида субпродуктов можно приготовить вкусные, сытные, полезные блюда. Сегодня вашему вниманию я предлагаю салат. Этот салат очень просто приготовить, а получается очень здорово.

Ингредиенты для «Салат из куриных сердечек»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Салат из куриных сердечек» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Очень мясной получился у меня салат. Использовала желудки, которых добавила гораздо больше чем по рецепту. Думаю я этим немного перестаралась. Обязательно приготовлю еще раз, чтобы соблюсти все пропорции.
Очень вкусный салат Уже второй раз готовила и буду готовить еще. Спасибо автору за рецепт
Спасибо большое!!! Только что был с аппетитом съеден Только я терла на терке овощи и вместо дайкона, зеленая редька
Такой мужской салат у меня получился. Я и не ожидала, что у дайкона такой крепкий вкус. Непривычное для меня сочетание. Спасибо!
Замечательный салатик,не сомневаюсь что ооочень вкусненький
Забираю в КК. Спасибо за рецепт
а овощи все сырые что-ли? и что такое дайкон?
Дайкон – это разновидность редьки, известная как белый редис, японская или китайская редька. В рецепте нет ни одного овоща, который нельзя есть сырым, не понимаю, что вас смутило? По-моему замечательный салатик должен получится
Вы вдохновили меня ушками, пошла теперь за сердечками
Спасибо за рецептик!
очень вкусно и полезно!!! Обязательно возьму на вооружение! Спасибо за идею!
Спасибо за рецепт, уверена что вкусно. Пошла за дайконом!!!!
Милые девочки! Очень рад , что имею возможность смотреть Ваши кулинарные изыски и пробовать все это приготовить своей семье. Спасибо всем милым дамам!
вкусный салатик, часто делаю похожий салатик, только вместо сердечек добавляю печень, надо и так попробовать
красивая тарелочка! фото супер
Класс.
Замечательный салат, а какая подача!!!
Отличный салатик!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 534 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки