• 4 апреля 2014, 19:24
  • 26801

Чизкейк в мультиварке

Рецепт: Чизкейк в мультиварке

Самая простая и самая вкусная выпечка в мультиварке - это, конечно же, чизкейк. Естественно, это моё мнение, которое появилось после того, как я испекла это чудесное блюдо в своей мультиварке Vitek VT - 4214.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке Торт в мультиварке

Ингредиенты для «Чизкейк в мультиварке»:

Время приготовления:



Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 800 Ватт

Программа: "Выпечка" (50 минут)


Рецепт «Чизкейк в мультиварке»:

Вот все эти продукты нам потребуются для приготовления чиз-кейка.

Печенье сложить в пакет и скалкой разбить его в крошки.

Разогреть сливочное масло.

Смешать размолотое печенье, распущенное сливочное масло и какао-порошок.
На дно чаши мультиварки можно положить листок бумаги для выпечки и выложить этот состав, плотно прижав ко дну.

Приготовим начинку для чиз-кейка. Берём сыр "филадельфия", растираем его с сахаром и сметаной.

Яйца взбиваем в отдельной чашке до небольшой пены.

Добавляем к сыру понемногу яйца и снова взбиваем.

Добавляем сливки и ещё раз тщательно взбиваем.

Через ситечко добавить крахмал или муку и ещё раз размешать.

Залить образовавшимся кремом песочно-масляное тесто и несколько раз ударить осторожно об стол, чтобы вышли пузырьки воздуха. После этого чашу поставить в мультиварку и закрыть крышку.

Выставляем програмуу "Выпекание" на 50 мин. и можем забыть на время о нашем десерте.
Очень важно не передержать чизкейк в мультиварке, иначе при охлаждении он может треснуть. Определить готовность торта довольно легко – постучите ложкой по борту формы: у готового чизкейка должна подрагивать только середина (5-6 см в центре).
Выключить недопеченым в серединке.
Когда чиз-кейк будет отставать от стенок, он будет готов.
Оставить остывать его до утра, тогда десерт сохранит в себе нежность и объёмность.

Вставить в чашу мультиварки подходящую тарелочку, которая войдёт до дна чаши, осторожно перевернуть чизкейк и вытащить наружу, потом ещё раз перевернём на то блюдо, в котором будем подавать. Украсить чиз-кейк можно шоколадно-карамельной веточкой сакуры.

Подавать десерт можно к чаю или кофе.

Мне так понравился этот рецепт, что я попробовала ещё другие варианты. В данном случае в прослойку добавила консервированную черешню.. осушив от сиропа и присыпав крахмалом. Получилось ещё вкуснее.

Это тот же самый рецепт с черешнями, но цветочек другой)))

А в следующий чизкейк я положу в прослойку вишни из варенья без сиропа))) Тоже должно быть вкусно. а следующий раз будет точно. я влюбилась в эту выпечку!!!

Всё, уже можно пить чай!!!
Очень, очень вкусно!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чизкейк в мультиварке
Описание: Самая простая и самая вкусная выпечка в мультиварке - это, конечно же, чизкейк. Естественно, это моё мнение, которое появилось после того, как я испекла это чудесное блюдо в своей мультиварке Vitek VT - 4214.


Фотографии «Чизкейк в мультиварке» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусно! Мы добавляли в основу изюм. Сахара в начинку - чуть больше. На дно и по размеру начинки положили пекарскую бумагу. Спасибо за рецепт!
Очень вкусный чизкейк! Все пропеклось! Вкус изумительный! Буду еще готовить непременно
Очень-очень вкусно. Украшала вяленной клубникой,листочками перечной мяты ,и заливала/обмазывала клубничным желе. Подавала на праздничный стол,всем очень понравилось.
Спасибо за рецепт.
Жаль, только что не высокий! Но это же чизкейк.
Очень вкусно получилось, как в кафе-ресторанах!
Это очень вкусно!!!! Я использовала творог 18%. Замечательное хрустящее "донышко" и воздушное сливочное суфле!!!
Светлая память Наташе!!! И огромное спасибо за её рецепты!!!
Эх какой классный рецепт!! А с 10% сливками очень рискованно, наверное?? Они ведь жидкие, вся масса растечется..боюсь
Ну, хотелось бы пожирнее...Вы на всякий случай добавьте чуть больше крахмала.
Готовила чизкейк по этому рецепту много-много раз - и всегда получается восхитительно, съедают моментально. Большое спасибо!
спасибо большое!!!
Ура! У меня получился чизкейк и он, благодаря рецепту Наташи, получился восхитительным!

Наташа, спасибо! Отчет еще вот здесь: https://www.povarenok.ru/blog/show/48045/
О!!! Какой красивый!!! Пять баллов!
Я очень переживала, но и очень старалась
Спасибо) Все очень доступно и не так сложно)) Всей моей семье очень понравился чиз-кейк по вашему рецепту)
Рада. что рецепт понравился. спасибо. что написали
Просто супер вы мастер своего дела и фото изумительные успехов забрала в КК !!!!!
Спасибо большое!!! Очень приятно!
спасибо большое
Очень аппетитный чизкейк!
спасибо!!!
Наташа,отличный чизкейк!
Спасибо, Иришка. за поддержку!!!
Красивый и вкусный!
Спасибо за поддержку!!!
Красавчик!
Спасибо. Оксаночка!!!
Привет. Женёк! спасибо за поддержку!!!
Наташ, чизкейк просто красавец!
Cпасибо, Аришенька!!!
Наташа! Очень и очень заинтересовал рецепт! Вопроса 2: можно ли использовать маскарпоне и какой жирности должны быть сливки?
Маскарпоне можно использовать, я именно так и делала второй раз. Ну а сливки, как всегда, чем жирнее, тем лучше)))
большое спасибо за оперативность!
рекомендую попробовать обязательно! очень вкусно! Спасибо. Наташенька. что зашла!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2070 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки