• 5 апреля 2014, 9:17
  • 1544

Десерт "Творожная клубника"

Рецепт: Десерт Творожная клубника

Предлагаю вашему вниманию низкокалорийный десерт без выпечки из творога, клубники и конфитюра ТМ D’arbo "Садовая клубника"

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Ингредиенты для «Десерт "Творожная клубника"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Десерт "Творожная клубника"»:

Желатин залить водой и оставить набухать на 20-30 мин

В молоко добавить какао-порошок, хорошо перемешать.

К молочной смеси добавить конфитюр ТМ D’arbo "Садовая клубника" и перемешать

Добавить творог и перемешать блендером

На водяной бане растопить набухший желатин

3/5 части желатина перемешать с творожной массой и разлить по формочкам, в моем случае по стаканам и убрать в холодильник минут на 30-40, чтобы схватился верхний слой

Клубнику размолоть блендером

Добавить оставшийся желатин к клубнике и разложить по формочкам поверх творожного слоя. Убрать в холодильник на 3-4 часа

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Десерт Творожная клубника
Описание: Предлагаю вашему вниманию низкокалорийный десерт без выпечки из творога, клубники и конфитюра ТМ D’arbo "Садовая клубника"
Тэги: десерты.


Фотографии «Десерт "Творожная клубника"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вау...Какой десерт!!!
благодарю
Иришка, приветик))) Готовила твой десертик. Ну очень вкусно получилось. Вместо заявленного конфитюра добавила клубничный джем))) Целую)))
Спасибо, солнышко
Во!
Очень вкусный и нежный десертик!
Спасибо
Ароматно, красиво, вкусно!
Спасибо большое
Благодарю
Спасибо
Ириша спасибо,очень вкусно
Спасибо, дорогая
Ирочка,отличный рецептик!
Спасибо, Ириша
Замечательный десерт!
Спасибо, Ника
Иринка,прекрасный десерт!Как жаль,что не на конкурс...Ну,ничего,не переживай!Рецепт очень интересный!
Спасибо, Ириша
Жаль что не подходит на конкурс . Но рецепт очень хороший . Забрала ! Не расстраивайтась .
Благодарю
Ирочка , очень хороший рецепт !!
Спасибо, Натуся
Ируся , спасибо ! А вместо желатина агар-агар можно ? Просто за желатином еще нужно бежать , а агара полно !
Если честно про агар-агар только слышала, но мне кажется будет даже лучше. Я нашла в интернет-магазине, подумываю заказать, прям завидую белой завистью
Ирочка , я как-то на агар подсела ! Мне он нравится ! А когда делаю взбитые сливки на торт , то лучше , чем агар нет средства , для устоичивости ! А почему в конкурсе не учавствуешь ? Отличный рецепт и фоточки подходящие ! ! !
Я все хочу попробовать агар-агар, думаю в следующий заказ в интернет-магазине, который я для себя открыла, все-таки куплю. У нас "Приморский кондитер" работает на агаре и самое вкусное "Птичье молоко" конфеты, это наши
Я и делала десерт на конкурс, но оказалось, что у меня не совсем тот конфитюр, тот, что мне с великим трудом удалось найти в городе, не низкокалорийный а я объездила все большие магазины города, такого именно конфитюра, как нужен на конкурс, нет нигде
Дам, с конфитюром проблема ! Я как-то видела где-то МК по конфитюру ! Если найду , скину ссылку !
Спасибо, Женечка
Так это не тот конфитюр на фото.
как не тот , D’arbo же, 160ккал в 100 гр, в других больше энергетическая ценность. Я весь город объездила, в одном единственном магазине нашла и забрала последнюю банку
пичалька, таких у нас не продают, убрала галку с конкурса
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2817 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки