• 5 апреля 2014, 23:23
  • 3036

Пикадилья по-гавайски

Рецепт: Пикадилья по-гавайски

Рецепт увидела в первые в ресторане. Попробовав я не смогла не повторить это дома! Надеюсь и вам он придется по душе!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Кухня: Кубинская

Ингредиенты для «Пикадилья по-гавайски»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Пикадилья по-гавайски»:

Режем лук, перец болгарский мелкими кубиками. Чеснок давим ножом.

Так же мелко режем говядину. Режьте меньше чем на фото.

Обжариваем лук и чеснок на сливочном масле в кастрюле до золотистого цвета. Постоянно помешивая, что бы не пригорели. Добавляем говядину туда же. Когда говядина слегка обжарена, закидываем болгарский перец. Ждем 5 мин помешивая и вливаем вино и специи по вкусу. Параллельно начинаем варить рис. Аккуратно с солью, т. к. говядина будет соленой из-за оливок.

Через 20 мин после того, как вы закинули говядину, туда же отправить и оливки с 1 ст. л. томатной пасты. Не забываем периодически помешивать.

Когда говядина готова, а это нужно все же попробовать, нужно пожарить яйцо. Выложить красиво: Рис (смачиваю водой чашку, наполняю плотно половину или 3/4 чашку, переворачиваю на тарелку и убираю), по окружности риса выложить пикадилью а на верх риса аккуратно положить яйцо.
В оригинале дольками выкладывается банан, но я не стала им украшать.
Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пикадилья по-гавайски
Описание: Рецепт увидела в первые в ресторане. Попробовав я не смогла не повторить это дома! Надеюсь и вам он придется по душе!


Комментарии и отзывы

С дебютом!
Спасибо огромное!!!!
Хвалю!
Спасибо)))
Рецепт очень симпатичный!
С дебютом ! Хорошее блюдо, продолжайте радовать вкусностями!
А рис куда? На фото я его не обнаружила. Рецепт хороший
Рис...простите, добавлю потом фото. Его нужно сварить, в рецепте он под яйцом. Кражку нужно смочить водой, придавать в ней рис и перевернуть. Риса на чашку 3/4 или половину чашки.
С дебютом вас!
Спасибо!!!!!!!
Интересный и очень аппетитный рецепт
Очень вкусно, надеюсь попробуете!
Хороший рецепт! С дебютом вас!
Спасибо большое!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 477 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки