• 6 апреля 2014, 15:12
  • 14812

Шоколадная королевская ватрушка с начинкой

Рецепт: Шоколадная королевская ватрушка с начинкой

Шоколадная королевская ватрушка с начинкой "Топлёное молоко". Сочетание шоколадного нежного песочного теста с начинкой со вкусом топлёного молока. Хоть королевских ватрушек на сайте много но такой я не нашла.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Шоколадная королевская ватрушка с начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Шоколадная королевская ватрушка с начинкой»:

Вот что нам понадобится. Для начинки я использовала душистый творог из ряженки. Он готовиться очень просто-пакет ряженки убираем в морозилку а когда он замёрзнет достаём кладём на дуршлаг застеленный марлей в несколько слоёв. И ждём когда стёчёт сыворотка и всё творог готов. Из 900 мл ряженки выход примерно 300 гр творога. Он получается нежный со вкусом топлёного молока!

Трём на тёрке маргарин. Добавляем пол стакана сахара, какао и муку. мешаем руками должна получиться крошка.

Готовим начинку-смешиваем творог, яйца и пол стакана сахара. Высыпаем половину крошки в смазанную маргарином глубокую форму (у меня чугунная сковорода) и выливаем начинку.

Засыпаем оставшимися крошками. И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

И вот она ватрушка с нежным шоколадным тестом и мягкой начинкой -топлёное молоко)))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шоколадная королевская ватрушка с начинкой
Описание: Шоколадная королевская ватрушка с начинкой "Топлёное молоко". Сочетание шоколадного нежного песочного теста с начинкой со вкусом топлёного молока. Хоть королевских ватрушек на сайте много но такой я не нашла.


Фотографии «Шоколадная королевская ватрушка с начинкой» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Вкусненько!!! Детям очень нравится 😋. Только крошки сверху не кладу)))
подскажите, пожалуйста, размер формы и объём стакана, который Вы использовали
давно приметила вашу ватрушку, все руки не доходили... вот сегодня решила побаловать себя!!Вышло очень вкусно!!спасибо!))
Очень приятно что пригодился рецептик!! !!Красивенько получилось!!
Очень интересно!
вкусно!
Интересный рецепт!
Великолепная ватрушка!
Мне тоже кажется, что творог будет вкусным, надо попробовать. А венгерскую ватрушку уже пекла не раз и очень нравится. Интересно, какая она на вкус получится с творогом из ряженки.
Очень интересно! Я всегда делала творог,нагревая,а вот чтобы замораживая,про это первый раз слышу! Надо попробовать!
Я таким способом делаю творог и из кефира и из ряженки..Вкуснятина!
Интересно,а почему творог получается?При нагревании,понятно,что белки сворачиваются,а при замораживании что выходит?
От ряженки де сыворотка отделяется, а остается крем. Прочитайте внимательно первый абзац рецепта
Это-то я поняла,никак не дойдет,почему она отделяется без нагревания?
не знаю, если честно
Вот и я голову сломала!
Мне кажется очень интересный рецепт!!Прям аппетит разыгрался!
Спасибо)))Попробуйте не пожалеете!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1296 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки