• 11 июля 2008, 18:30
  • 7812

Персиковое желе

Рецепт: Персиковое желе

Попробуйте - Вам понравится.

Категория: Десерты Другие десерты Желе

Ингредиенты для «Персиковое желе»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2881 ккал
белки
26.7 г
жиры
2 г
углеводы
638.8 г
Порции
ккал
1440.5 ккал
белки
13.4 г
жиры
1 г
углеводы
319.4 г
100 г блюда
ккал
108.3 ккал
белки
1 г
жиры
0.1 г
углеводы
24 г

Рецепт «Персиковое желе»:

1. Желатин замочить, после набухания нагреть, добавить сахар, растопить.
2. Влить в желатиновый раствор лимонный и персиковый сок.
3. Персики из компота вынуть, нарезать дольками или кубиками, уложить в чашечки. Если используете свежие персики, кожицу необходимо снять.
4. ГОтовое охлаждeнное желе выложить в тарелку, украсить взбитыми сливками, дольками персика.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Персиковое желе
Рецепт: Персиковое желе

Попробуйте - Вам понравится.

Ингредиенты для «Персиковое желе»:

Комментарии и отзывы

Со сливками вкусно!+
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки