Попробуйте - Вам понравится.
- 11 июля 2008, 18:30
- 7812
Персиковое желе
Ингредиенты для «Персиковое желе»:
- Персик — 2 кг
- Желатин — 10 г
- Сахар — 2 стак.
- Сок (персиковый) — 200 г
- Сок лимонный
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2881 ккал |
белки
26.7 г |
жиры
2 г |
углеводы
638.8 г |
Порции | |||
ккал 1440.5 ккал |
белки 13.4 г |
жиры 1 г |
углеводы 319.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 108.3 ккал |
белки 1 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 24 г |
Рецепт «Персиковое желе»:
2. Влить в желатиновый раствор лимонный и персиковый сок.
3. Персики из компота вынуть, нарезать дольками или кубиками, уложить в чашечки. Если используете свежие персики, кожицу необходимо снять.
4. ГОтовое охлаждeнное желе выложить в тарелку, украсить взбитыми сливками, дольками персика.
Комментарии и отзывы
16 июля 2008 года eriniya #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: