• 6 апреля 2014, 20:52
  • 1423

Сибас с грибной начинкой

Рецепт: Сибас с грибной начинкой

Безумно нежная и вкусная рыба, которой стоит себя побаловать. Тем более что время приготовления всего 25-40 мин

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Сибас с грибной начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Сибас с грибной начинкой»:

Моем рыбу, очищаем её от внутреностей и жабр, после того как промыли промокните бумажной салфеткой

Выкладываем на раскаленную сковороду грибы и обжариваем на оливковом масле около 3-4 мин. После добавляем мелко нарезанный лук

Добавляем чеснок через чесночницу, добавляем специи и немного белого вина ( я брала грамм 70)

После этого выдавливаем сок половинки лимона и обтираем им рыбку, как снаружи так и внутри. После проделываем тоже самое но с оливковым маслом

Теперь нашими грибами фаршируем рыбку, можно хорошенько прессовать начинку, у меня ничего не выпало)))

И выкладываем нашу рыбку в форму, желательно застелить её пергаментной бумагой (но у меня форма с антипригарным покрытием). В разогретую духовку до 200 градусов на 20 мин.
А вообще смотрите по рыбке, если у неё глаза белые, значит она готова

Очень нравится эта рыбка, получается нежная и сочная. Главное что калорий мало, косточек мало, а удовольствие по уши


П. с. приятного аппетита)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сибас с грибной начинкой
Описание: Безумно нежная и вкусная рыба, которой стоит себя побаловать. Тем более что время приготовления всего 25-40 мин
Рецепты: Горячие блюда


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Надеюсь всем рыбка понравилась))

А на счет минусовки, наверное le_ona была права) кому то рыбку жалко
классная рыбка! люблю рыбу! вкусно!
Великолепный рецепт!
Очень вкусная рыбка!
Хорошая рыбка!
Милые девочки, если мы "минусуем", давайте все-таки комментировать минусы. Мое мнение - рыбка вкусная, интересная, автор точно это приготовил и попробовал, за что минус?
Милые девочки, если мы "минусуем", давайте все-таки комментировать минусы. Мое мнение - рыбка вкусная, интересная, автор точно это приготовил и попробовал, за что минус?
Это , наверное, те, кто не любит рыбу А если серьёзно, то правда минусовали? Не понимаю за что....
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2578 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки