• 6 апреля 2014, 20:52
  • 1607

Сибас с грибной начинкой

Рецепт: Сибас с грибной начинкой

Безумно нежная и вкусная рыба, которой стоит себя побаловать. Тем более, что время приготовления всего 25-40 минут.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты

Ингредиенты для «Сибас с грибной начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1524.7 ккал
белки
225.8 г
жиры
46.1 г
углеводы
43.2 г
Порции
ккал
381.2 ккал
белки
56.5 г
жиры
11.5 г
углеводы
10.8 г
100 г блюда
ккал
84.7 ккал
белки
12.5 г
жиры
2.6 г
углеводы
2.4 г


Рецепт «Сибас с грибной начинкой»:

Моем рыбу, очищаем её от внутреностей и жабр, после того как промыли, промокните бумажной салфеткой

Выкладываем на раскаленную сковороду грибы и обжариваем на оливковом масле около 3-4 мин. После добавляем мелконарезанный лук

Добавляем чеснок через чесночницу, добавляем специи и немного белого вина (я брала грамм 70)

После этого выдавливаем сок половинки лимона и обтираем им рыбку, как снаружи, так и внутри.
Проделываем то же самое и с оливковым маслом

Теперь обжаренными грибами фаршируем рыбку, можно хорошенько прессовать начинку, у меня ничего не выпало)))

И выкладываем нашу рыбку в форму, желательно застеленную пергаментной бумагой (но у меня форма с антипригарным покрытием).
В разогретую до 200 градусов духовку на 20 мин.
А вообще, смотрите по рыбке, если у неё глаза белые, значит она готова

Очень нравится эта рыбка, получается нежная и сочная. Главное, что калорий мало, косточек мало, а удовольствия - по уши


П. с. приятного аппетита)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сибас с грибной начинкой
Рецепт: Сибас с грибной начинкой

Безумно нежная и вкусная рыба, которой стоит себя побаловать. Тем более, что время приготовления всего 25-40 минут.

Ингредиенты для «Сибас с грибной начинкой»:

Комментарии и отзывы

Надеюсь всем рыбка понравилась))

А на счет минусовки, наверное le_ona была права) кому то рыбку жалко
классная рыбка! люблю рыбу! вкусно!
Великолепный рецепт!
Очень вкусная рыбка!
Хорошая рыбка!
Милые девочки, если мы "минусуем", давайте все-таки комментировать минусы. Мое мнение - рыбка вкусная, интересная, автор точно это приготовил и попробовал, за что минус?
Милые девочки, если мы "минусуем", давайте все-таки комментировать минусы. Мое мнение - рыбка вкусная, интересная, автор точно это приготовил и попробовал, за что минус?
Это , наверное, те, кто не любит рыбу А если серьёзно, то правда минусовали? Не понимаю за что....
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 1222 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки