• 7 апреля 2014, 0:51
  • 3429

Фаршированная пекинская капуста

Рецепт: Фаршированная пекинская капуста

Оригинальная, яркая закуска, лёгкая в исполнении и очень приятная на вкус порадует и удивит Ваших родных и гостей.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Овощные рулеты

Ингредиенты для «Фаршированная пекинская капуста»:

Время приготовления:

Количество порций: 10



Рецепт «Фаршированная пекинская капуста»:

И так, для приготовления закуски понадобятся:


-пекинская капуста-1 штука
-грудка куриная копчёная, лучше маленькая-1 штука. Так как у меня была грудка, как от коня, то я использовала половину:))Можно заменить на копчёное куриное карпачо, но оно мне кажется жестковато для этого блюда...
-шампиньоны. По количеству не скажу, граммов 300 приблизительно
-перец болгарский оранжевый и красный. Оранжевый был маленький, использовала одну штуку, красный-большой, использовала половину.
-огурец свежий-1 штука
-репчатый лук.1 большая головка или 2 маленьких
-Зелень. Петрушка, укроп, зелёный лук
-творожный сыр с зеленью. Лучше взять упаковку побольше.
-Майонез или сметана

Капусту разрезать пополам вдоль

Шампиньоны нарезать мелкими кубиками

Грудку нарезать кубиками

Репчатый лук

Болгарский перец

Огурец

Зелень нарезать мелко.
Грибы пережарить с половиной репчатого лука. Отдельно пережарить вторую половину репчатого лука и смешать с курицей. Смешать огурцы с зеленью, смешать перец с зеленью. Посолить, поперчить по вкусу. В мисочке смешать творожный сыр со сметаной или майонезом. Тут остановлюсь поподробнее. В идеале, я думаю, лучше взять побольше сыра и совсем немного майонеза. Масса по консистенции должна получиться такой, что бы ею можно было заправить начинки, как майонезом, и перемешать. Каждую начинку заправить и перемешать. Посолить, поперчить, если нужно.

Берем капусту, аккуратно отгибая листочки, выкладываем по очереди каждую начинку, закрываем листиком, потом опять начинка. Листочки не отрывать. Я клала, если смотреть сверху, курица с луком, перец с зеленью, грибы с луком, огурец с зеленью.

Хорошо всё прижимаем, туго заматываем пищевой пленкой и в холодильник часа на 2.

Потом достаем и режем:))

С начинкой, как всегда, можно поэкспериментировать:))

Приятного аппетита:)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированная пекинская капуста
Описание: Оригинальная, яркая закуска, лёгкая в исполнении и очень приятная на вкус порадует и удивит Ваших родных и гостей.


Комментарии и отзывы

Класс!
Рада,что понравилось
Вероника,спасибо
На доброе здоровье
Оооо!!!!Мое!Забрала!
Надюша,готовьте с удовольствием
Cпасибо!
Ну просто ПРЕЛЕСТЬ!!!! 5+++++!!!!
Настюша,спасибо за тёплые слова
Красота!
Лубава,спасибо большое
Мариана,рада,что смогла угодить
Лариса,спасибо большое
Отличная идея!Спасибо за рецепт!
Ириша,пользуйтесь на здоровье
Очень интересно! Как рулет из лаваша, только менее калорийное и более легкое для желудка блюдо! Очень понравилось! Забираю в КК
Очень рада,что рецепт пришелся Вам по вкусу
Наташа,
Очень оригинально!!!! А начинку можно по своему вкусу и предпочтению выбирать. Спасибо)))
Спасибо А с начинкой,действительно,можно экспериментировать очень много
Красота!
Валентина,благодарю
Супер!!! Красиво и вкусно!
Надюшенька,спасибо большое
Классная подача любого салата! Спасибо за идею!!!
Пользуйтесь на здоровье
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2868 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки