• 7 апреля 2014, 12:39
  • 1654

Паштет из белой фасоли с чесноком и черносливом

Рецепт: Паштет из белой фасоли с чесноком и черносливом

Очень нежный с необычным вкусом. Паштет хорош как закуска и как самостоятельное блюдо. Просто идеален в пост.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет из белой фасоли с чесноком и черносливом»:



Рецепт «Паштет из белой фасоли с чесноком и черносливом»:

Фасоль (белая от Мистраль) замочить не менее чем на 4 часа. Отварить до готовности.

Подготовим продукты. Чернослив, если сухой, то замочить в воде. Чеснок почистить, петрушку порубить из лиона выдавить 1 ч. л. сока.

Все продукты: фасоль, лимонный сок, чеснок, чернослив, петрушку, оливковое масло, соль и перец пололожить в чашу блендера и пробить до однородности. Попробовать на вкус, если чего тоне хваает то доложить и снова пробить.

Готовый паштет выложить на блюдо и украсить по желанию.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паштет из белой фасоли с чесноком и черносливом
Описание: Очень нежный с необычным вкусом. Паштет хорош как закуска и как самостоятельное блюдо. Просто идеален в пост.
Рецепты: Закуски -> Паштеты


Комментарии и отзывы

Приятный паштет
Вкусный паштет!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1935 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки