• 8 апреля 2014, 6:49
  • 2330

Куриная грудка под секретным покрывалом

Рецепт: Куриная грудка под секретным покрывалом

Нежная вкусная курочка за 20 минут!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриная грудка под секретным покрывалом»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Куриная грудка под секретным покрывалом»:

Нарезаем куриную грудку кубиками. Наливаем оливковое масло на сковороду и немного прогреваем. Выкладываем нашу курочку на сковороду и обжариваем на среднем огне примерно 15-20 мин. Только солим!

В это время займемся нашим соусом. Для него нам понадобятся сливки, перец, приправка и манка.

Наливаем сливки, добавляем перец, приправу для курицы и... барабанная дробь... начинаем аккуратно засыпать манную крупу, при этом постоянно помешивать наш соус, чтобы не было комочков. Вот такая красота у нас должна получиться

P.S. как и обещала рассказываю вам про секретный ингредиент. Я вычитала, что манная крупа, произведенная из пшеницы из твердых сортов, полезна для нашего организма. т. к. в отличие от обычной манки, она содержит в себе сложные углеводы, которые не способствует набору лишнего веса. Оказывается манка бывает из мягких сортов пшеницы (и такой как оказалось большинство) и из тв сортов пшеницы (в своем городе я нашла только 1, на фото вы ее видите). Короче, главное когда будете искать манку из твердых сортов, смотрите, чтобы на пачке было написано "произведено из твердых сортов пшеницы!!!"

Поехали дальше, как только вы размешали соус, не медлите, чтобы манка не осела на дно, а сразу выливайте к нашей курице. Хорошо перемешиваем.

Готовим до тех пор, пока соус не загустеет.

После чего, выключаем огонь и можно подавать с любимым гарниром)))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Вы так яро метите свои фото потому что думаете, что их украдут?
Вы так яро метите свои фото потому что думаете, что их украдут?
почему вы даете эмоциональную окраску моим действиям? вы что, со мной рядом сидите и видите, с какими эмоциями я это делаю?
о Ваших эмоциях я ничего не говорила. я "сужу" по тому КАК Вы это делаете.
о Ваших эмоциях я ничего не говорила. я "сужу" по тому КАК Вы это делаете.
и как я это делаю?
Обязательно попробую! Только добавлю чесночка-очень мы его любим Мне даже немного стыдно стало,что не знала про твердые и мягкие сорта манки Что мука разных сортов-это да,а вот манка...Открытие!
мммммммммм, кстати, чеснок-это идея! надо как-нибудь тоже попробовать будет добавить))) а по поводу манки и не говорите! я вообще поняла, что не знала раньше, что манка из пшеницы делается пока на статью не наткнулась про это... оказывается, что и пшеничная крупа тоже делается из пшеницы, по сути та же манка, только размер крупинок намного больше, чем у манки, и сразу название другое))))
Я Вам больше скажу и кус-кус так же делают оказывается из манки( читай"пшеницы") А я раньше думала это какой-то злак. Век живи,век-учись!
Я Вам больше скажу и кус-кус так же делают оказывается из манки( читай"пшеницы") А я раньше думала это какой-то злак. Век живи,век-учись!
а, точно!!! вот правда что, век живи, век учись)))
Мне кажется, или этот рецепт уже вчера был!
был, но его вчера модератор удалил, т.к. подумал, что на фото адрес левого сайта написан, а на самом деле это мой ник был. разобрались с модератором и пришлось заново выкладывать рецепт)))
Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт!
всегда пожалуйста))) надеюсь вам понравился)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2056 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки