• 9 апреля 2014, 18:32
  • 3947

Тарт со смородиной

Рецепт: Тарт со смородиной

Очень вкусный и простой тарт, мягкий вус и нежный аромат черной смородины покорят любого сладкоежку!

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Тарт со смородиной»:

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1898 ккал
белки
24.8 г
жиры
108.1 г
углеводы
204.2 г
Порции
ккал
271.1 ккал
белки
3.5 г
жиры
15.4 г
углеводы
29.2 г
100 г блюда
ккал
321.7 ккал
белки
4.2 г
жиры
18.3 г
углеводы
34.6 г

Рецепт «Тарт со смородиной»:

  • В муку нарезаем масло

  • Растираем в крошку

  • Добавляем взбитое в пену яйцо с сахаром

  • Вымешиваем тесто в колобок и ставим в холодильник на 30 минут

  • Форму смазываем маслом и раскатываем в корж наше тесто, укладываем в форму, прокалываем вилкой, ставим в разогретую духовку (180 гр) на 20 минут.

  • Вытаскиваем и выкладываем смородину с сахаром, ставим еще на 20 минут,

  • Выключаем духовку и посыпаем сахарной пудрой, пусть постоит еще минут 5 и Приятного аппетита!

  • Тарт со смородиной!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тарт со смородиной
Рецепт: Тарт со смородиной

Очень вкусный и простой тарт, мягкий вус и нежный аромат черной смородины покорят любого сладкоежку!

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Тарт со смородиной»:

Фотографии «Тарт со смородиной» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вместо смородины делала с заварным кремом,который посыпала миндальными лепестками.Основа из теста понравилась,но муки у меня ушло чуть больше.Спасибо,получился замечательный десерт,всем понравился.
спасибо
А как он на вкус, не суховат? Начинки не маловато?
на вкус нежный и песочный,пропитан соком смородины, на наш вкус начинки достаточно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки