• 10 апреля 2014, 17:43
  • 3070

Грибной суп с трюфельным маслом и пармезановыми чипсами

Рецепт: Грибной суп с трюфельным маслом и пармезановыми чипсами

Я очень люблю грибной суп, готовлю его очень часто, но мне всегда хочется добавить в него разные нотки, потому что даже любимое блюдо может надоесть :))) Предлагаю Вам немного "развеселить" всеми любимый грибной суп.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Грибной суп с трюфельным маслом и пармезановыми чипсами»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Грибной суп с трюфельным маслом и пармезановыми чипсами»:

Для начала разморозим грибы, я брала смесь лесных грибов - она невероятно вкусная и ароматная.

На сковороде разогреть сливочное масло и добавить соус Вок от Киккоман.

Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить до мягкости. Добавить смесь грибов и потушить 5-7 минут под крышкой.

Для чипсов из пармезана сыр нужно натереть на средней терке, посыпать любимыми специями и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 3 минуты.

Для приготовления трюфельного масла сливочное масло натереть на терке, добавить ложку трюфельной пасты и все перемешать. Отправить в холодильник до готовности супа.

К грибам добавить молоко и сливки.

Суп пюрировать при помощи погружного блендера. Довести до кипения 1 раз и сразу разлить по тарелкам.

Добавить к супу пармезановые чипсы и несколько кусочков трюфельного масла. Украсить веточкой тимьяна. Благодаря этим простым манипуляциям привычный суп обретет новые краски.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грибной суп с трюфельным маслом и пармезановыми чипсами
Описание: Я очень люблю грибной суп, готовлю его очень часто, но мне всегда хочется добавить в него разные нотки, потому что даже любимое блюдо может надоесть :))) Предлагаю Вам немного "развеселить" всеми любимый грибной суп.
Тэги: первое.


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Танюш, ну ты истинная гурманка!
Спасибо, Нинуль! Сочту это комплиментом!)))
конечно же комплимент!
Даааа...королевский супчик!
Большое спасибо))
Отличный рецепт, беру на вооружение, а то грибов еще много в морозилке, а скоро опять собирать...Спасибо!!! А трюфельное масло продается в магазинах???Не обращала внимания...
Буду рада, если пригодиться.Да продается в супермаркетах в основном или в интернет-магазинах
Название, как песня. Где взять только трюфельное масло?
Интересный супчик!
Ох... трюфельное масло и чипсы из пармезана... да уш!! Такое блюдо я б и в ресторане заказала Очень вкусно!!! Удачи
Спасибо за поддержку дорогая моя))
Класс! И суп и фото!! , а чипсы пармезановые это вообще песня
Спасибо, меня тоже покорили эти чипсы - невероятно вкусные
Красота нереальная, а с пармезановыми чипсами
Большое спасибо ))
Какие изыски!
Спасибо за поддержку
роскошный супчик
Большое спасибо )
Я от такого совсем не отказалась бы!
Олечка, я бы тебя с радостью накормила, дорогая )))
Тань, отличный супец, с удовольствием попробую
Спасибо, у меня даже муж, на удивление, съел
Только не говорите женщинам сколько стоит тюбичек этой трюфельной пасты.
Крем трюфельный, из белого трюфеля 71% (tuber magnatum pico), ТАРТУФИ МОРРА, тюбик, 25г
Пюре из белого пьемонтского трюфеля - лучший трюфельный продукт с января по сентябрь, когда свежий белый трюфель недоступен.
2130.00 руб.
Код 86256
Я покупала на выставке ПИР за 500р. баночку....
Ответ для Reginaa
Икра из белых грибов и белого трюфеля 80 гр.
640 руб.
А вообще, какая разница?))
Красота!
Большое спасибо))
Сейчас бы тарелочку такого супчика....
Угощайся, дорогая! ))
обожаю грибной суп пюре, вот только трюфельное масло не пробовала, да и не видела и не знала о его существовании
Я ее тоже 2 года назад для себя на выставке Пир открыла) Вкусная штука)
Фото - просто фантастика! Если не секрет - трюфельное масло дорогой продукт?
Спасибо, трюфельное масло само стоит около 250 руб за 250мл, а баночка трюфельной пасты около 500р.
Думаю, можно себя побаловать, спасибо
Ничего себе!!! Высокая кухня! Ох, я бы попробовала
Свет, ну кто бы говорил про высокую кухню))У тебя каждое блюдо - шедевр)) Угощайся на здоровье))
Танечка, да я даже не знаю как эти труфеля пахнут ))) В нашем захолустье отродясь таких деликатесов не было
Светик, не переживай, зато вот есть повод съездить во Францию на родину так сказать) там и понюхать)
Шикарный супчик. ХОЧУУУУУУУУ
Олечка, угощайся )))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1316 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки