• 11 апреля 2014, 13:16
  • 3345

Запеканка из тыквы с беконом

Рецепт: Запеканка из тыквы с беконом

Очень просто и быстро можно приготовить вкусное блюдо для всей семьи на ужин. Можете сами в этом убедиться.

Категория: Готовим в мультиварке Запеканки в мультиварке

Ингредиенты для «Запеканка из тыквы с беконом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1964.2 ккал
белки
88.2 г
жиры
158.1 г
углеводы
59 г
100 г блюда
ккал
149.9 ккал
белки
6.7 г
жиры
12.1 г
углеводы
4.5 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 800 Ватт

Основная программа: "Мультиповар" (30 минут)

Дополнительная программа: "Поджаривание" (20 минут)

Рецепт «Запеканка из тыквы с беконом»:

  • Нам потребуются вот эти продукты.

  • Сначала включаем мультиварку Vitek VT4214 на программу "Поджаривание".

  • Открываем крышку и поджариваем нарезанный на кусочки сыро-копчёный бекон.
    Откладываем его в отдельную в чашку.

  • Тыкву режем брусочками, кладём оставшееся масло и начинаем обжаривать её.

  • Обжарим до такого румяного состояния.

  • Сверху положить бекон, соль, перец и мускатный орех по вкусу.

  • Яйцо с молоком хорошенько взбить...

  • И добавить в чашу мультиварки к тыкве с беконом. Всё хорошенько перемешать.

  • Сверху можно украсить веточками розмарина для аромата и в середину положить три штучки спаржи или может что-нибудь другое, что у вас есть в холодильнике, но только то, что сочетается с тыквой.

  • Выставляем програму "мультиповар" 130*С.
    Я не знала, как поведёт себя запеканка в мультиварке при этом режиме, поэтому сделала два раза по 15 мин., так что вы можете смело выставлять 30 мин.

  • Вот такая запеканка должна получиться.

  • Хоть и выглядит она не очень фотогенично, вкус получился очень замечательный.

  • Аромат копчёного мяса и розмарина не оставит равнодушным ни одного гурмана, и вкус не разочарует.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеканка из тыквы с беконом
Рецепт: Запеканка из тыквы с беконом

Очень просто и быстро можно приготовить вкусное блюдо для всей семьи на ужин. Можете сами в этом убедиться.

Ингредиенты для «Запеканка из тыквы с беконом»:

Фотографии «Запеканка из тыквы с беконом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Запеканка великолепная. Очень вкусная и сочная. Готовится очень быстро, а кушается с удовольствием.
Интересное сочетание - еще не пробовала такого
А мы давно практикуем именно в таком варианте))) с тех пор. как тыкву начала сама выращивать . Рекомендую, Ленусик, но только не отходи от рецепта. а то вкус будет другой. Спасибо, что зашла
Спасибо!!!
Какая замечательная запеканка))) Класс)))
Спасибо большое!!!
Наташа, превосходный рецепт! Обожаю тыкву, лови плюс!
любаша спасибо большое
Тыкву обожаю, а здесь еще и с беконом, рецепт забрала
олесенька,спасибо за доверие. рецепт хороший,проверен временем
Наташа, вкусная запеканочка без сомнения!
спасибо,мариночка
Наташенька, какая замечательная яркая запеканка!
Спасибо,Анечка!
Красиво и вкусно!
Спасибо большое!!!
Наташенька - отличная запеканка!
Спасибо,Аринушка, мы ее давно любим, а теперь еще и просто стало готовить.
Очень солнечная и красивая запеканка!
Спасибо большое!!!
Спасибо!!!
Вот она, запеканка с моей любимой тыквой появилась! Хороша!
Ой, и моя любимая!!! всю зииму можно есть!!!
Наташа,вот не поверишь-сейчас ехала с работы и думала,что тебя давно на сайте не видно....
А ты вот тут да еще с запеканкой! Я очень люблю подобное! Но тыквы уже съели,будем до осени ждать.
P.S.Не теряйся надолго!
Катюш,не поверишь, все еще в больнице лежу Самой уже все надоело и я давно хочу к вам
Наташа, запеканка чудесная! П.с. Добавь бекон в ингредиенты)
Да? Пропустила самый вкусный ингредиент? Щас бегом .Спасибочки,Оксан!!!
Какая чудесная по-летнему яркая запеканка!!!!!!
Спасибо большое!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки