• 12 апреля 2014, 15:33
  • 14323

Ликер "Домашний Кампари"

Рецепт: Ликер Домашний Кампари

Горький ликер (биттер) идеально подходит для приготовления коктейлей, имеет сладко-горький вкус с нотками цитруса

Категория: Напитки Алкогольные напитки Легкий алкоголь

Ингредиенты для «Ликер "Домашний Кампари"»:



Рецепт «Ликер "Домашний Кампари"»:

Процесс приготовления горького ликера "Домашний Кампари"
Каркаде, полынь, аир, цедру апельсина залить спиртом и поставить в теплое место или на батарею на 2 дня, время от времени помешивать.
Через 2 дня добавить цедру апельсина и снова поставить на батарея уже на сутки,
после настаивания настой профильтровать и добавить сироп из сахара и воды.
Дать постоять еще сутки и можно употреблять.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ликер Домашний Кампари
Описание: Горький ликер (биттер) идеально подходит для приготовления коктейлей, имеет сладко-горький вкус с нотками цитруса


Комментарии и отзывы

А как 0,5 г отмерить?
я весами делаю
А как 0,5 г отмерить?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2540 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки