• 12 апреля 2014, 17:06
  • 10722

Куриная пастрома по-домашнему

Рецепт: Куриная пастрома по-домашнему

Раньше с мужем покупали пастрому в магазине. Теперь готовим ее сами по этому рецепту. Мясо получается сочным, вкусным и пикантным. А самое главное - вы сами можете экспериментировать со специями и приготовить пастрому на свой вкус.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Куриная пастрома по-домашнему»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2575.3 ккал
белки
121.2 г
жиры
216.5 г
углеводы
24.7 г
Порции
ккал
429.2 ккал
белки
20.2 г
жиры
36.1 г
углеводы
4.1 г
100 г блюда
ккал
321.9 ккал
белки
15.2 г
жиры
27.1 г
углеводы
3.1 г


Рецепт «Куриная пастрома по-домашнему»:

Для начало готовим маринад.
Берем пиалу с растительным маслом. Его нам потребуется 1/3 стакана. Добавляем к нему 2-3 измельченных зубчика чеснока, 1 ч. л соли, 1 ч. л приправы из "Смеси перцев", 1 ч. л молотой красной паприки и столько же приправы "Курица-гриль". Все хорошо перемешиваем.

Теперь куриное филе хорошо смазываем нашим маринадом и оставляем на 30 минут минимум. Но лучше мариновать 2-3 часа (если есть время).

Затем берем противень и выкладываем на него фольгу, так чтобы она полностью закрывала весь противень.
После того, как куриное филе замариновалось, выкладываем его в центр противня. Сверху поливаем маринадом. Края фольги необходимо подогнуть и сформировать бортики.

Выпекать пастрому необходимо при 250 градусах, примерно 20 минут.
По истечению 20 минут, ее можно достать из духовки и подать в горячем виде с любым гарниром. Или же оставить в духовке до полного остывания. Тогда ее можно будет подать на завтрак вместо колбасы.
Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6930


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная пастрома по-домашнему
Рецепт: Куриная пастрома по-домашнему

Раньше с мужем покупали пастрому в магазине. Теперь готовим ее сами по этому рецепту. Мясо получается сочным, вкусным и пикантным. А самое главное - вы сами можете экспериментировать со специями и приготовить пастрому на свой вкус.

Ингредиенты для «Куриная пастрома по-домашнему»:

Фотографии «Куриная пастрома по-домашнему» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Отличная получилась пасторма.вкусная .сочная и безумно ароматная!!!Спасибо за рецепт!!!
Быстро, просто и очень вкусно! Отличный рецепт! Спасибо!
Ароматная, сочная, вкусная грудка. Вкусно и в холодном и в горячем виде.
Спасибо!
Шикарная пастрома! И как нарезка, и на хлеб положить! Очень вкусная, ароматная, сочная! Нарезается отлично! Спасибо большое за рецепт!
Огромное спасибо за рецепт!
Готовила пасторму по разным рецептам.
Этот вариант тоже понравился.
Вкусно и просто! Проверено
Думаю, будет очень вкусно! И простые продукты.
Отличный рецепт!Беру в КК на заметочку!
Очень вкусно! Спасибо из всех рецептов Ваш, очень понравился. Как для колбаски, в следующий раз ниточкой перевяжу, думаю хуже не будет. Спасибо за рецепт.
Пожалуйста! Конечно с ниткой хуже не будет! Я тоже иногда так делаю!
Надо попробовать, выглядит очень аппетитно!!
Спасибо!!
Пожалуйста!Попробуйте, получается действительно очень вкусно!
Спасибо ,что поделились
Пожалуйста!
Вкусно!
А при такой высокой температуре оно не сгорит ведь куриное филе готовится быстро
Нет, не сгорает! Но по крайней мере в моей духовке! Но если боитесь, что сгорит, можете накрыть фольгой, а минут за 5-7 до готовности открыть, чтобы слегка зарумянилась.
Спасибо попробую
должно быть вкусно
Очень вкусно! Мы теперь колбасу уже не покупаем! Постоянно готовим пастрому!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 5959 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки