• 12 апреля 2014, 17:06
  • 9077

Куриная пастрома по-домашнему

Рецепт: Куриная пастрома по-домашнему

Раньше с мужем покупали пастрому в магазине. Теперь готовим ее сами по этому рецепту. Мясо получается сочным, вкусным и пикантным. А самое главное - вы сами можете экспериментировать со специями и приготовить пастрому на свой вкус.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Куриная пастрома по-домашнему»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Куриная пастрома по-домашнему»:

Для начало готовим маринад.
Берем пиалу с растительным маслом. Его нам потребуется 1/3 стакана. Добавляем к нему 2-3 измельченных зубчика чеснока, 1 ч. л соли, 1 ч. л приправы из "Смеси перцев", 1 ч. л молотой красной паприки и столько же приправы "Курица-гриль". Все хорошо перемешиваем.
Теперь куриное филе хорошо смазываем нашим маринадом и оставляем на 30 минут минимум. Но лучше мариновать 2-3 часа (если есть время).
Затем берем противень и выкладываем на него фольгу, так чтобы она полностью закрывала весь противень.
После того, как куриное филе замариновалось, выкладываем его в центр противня. Сверху поливаем маринадом. Края фольги необходимо подогнуть и сформировать бортики.
Выпекать пастрому необходимо при 250 градусах, примерно 20 минут.
По истечению 20 минут, ее можно достать из духовки и подать в горячем виде с любым гарниром. Или же оставить в духовке до полного остывания. Тогда ее можно будет подать на завтрак вместо колбасы.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная пастрома по-домашнему
Описание: Раньше с мужем покупали пастрому в магазине. Теперь готовим ее сами по этому рецепту. Мясо получается сочным, вкусным и пикантным. А самое главное - вы сами можете экспериментировать со специями и приготовить пастрому на свой вкус.


Комментарии и отзывы

Думаю, будет очень вкусно! И простые продукты.
Отличный рецепт!Беру в КК на заметочку!
Очень вкусно! Спасибо из всех рецептов Ваш, очень понравился. Как для колбаски, в следующий раз ниточкой перевяжу, думаю хуже не будет. Спасибо за рецепт.
Пожалуйста! Конечно с ниткой хуже не будет! Я тоже иногда так делаю!
Надо попробовать, выглядит очень аппетитно!!
Спасибо!!
Пожалуйста!Попробуйте, получается действительно очень вкусно!
Спасибо ,что поделились
Пожалуйста!
Вкусно!
А при такой высокой температуре оно не сгорит ведь куриное филе готовится быстро
Нет, не сгорает! Но по крайней мере в моей духовке! Но если боитесь, что сгорит, можете накрыть фольгой, а минут за 5-7 до готовности открыть, чтобы слегка зарумянилась.
Спасибо попробую
должно быть вкусно
Очень вкусно! Мы теперь колбасу уже не покупаем! Постоянно готовим пастрому!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 640 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки