• 13 апреля 2014, 21:26
  • 1418

Фруктово-творожный десерт с D’arbo

Рецепт: Фруктово-творожный десерт с D’arbo

Наступает весна и мы все стремимся быстро похудеть после сытной холодной зимы. И как нарочно в этот период хочется именно вкусненького десерта. В этом нам поможет низкокалорийный конфитюр D’arbo, мы с ним приготовим вкусный творожно-фруктовый десерт.

Категория: Десерты

Ингредиенты для «Фруктово-творожный десерт с D’arbo»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1366.5 ккал
белки
98.4 г
жиры
8.8 г
углеводы
220.3 г
Порции
ккал
273.3 ккал
белки
19.7 г
жиры
1.8 г
углеводы
44.1 г
100 г блюда
ккал
89.9 ккал
белки
6.5 г
жиры
0.6 г
углеводы
14.5 г


Рецепт «Фруктово-творожный десерт с D’arbo»:

200г вишневого низкокалорийного конфитюра D’arbo измельчить блендером. Мне кажется, что это самое вкусное сочетание кисломолочных продуктов и вишни.

Смешать блендером обезжиренный творог, йогурт и 100г измельченного низкокалорийного конфитюра D’arbo.

100г оставшегося низкокалорийного конфитюра D’arbo смешать с 1 ч. л. желатина. Нагреть на водяной бане, помешивая, но не кипятить.

1ст. л. желатина замочить в 5ст. л. холодной воды на 15 минут. Поставить на водяную баню и помешивая растворить. Добавить его в творожную массу и перемешать.

В силиконовую форму выложить половинки кружочков ананаса по стенкам формы, далее выложить половину творожной массы. В середину выложить очищенный банан и убрать в холодильник на 15 минут.

Далее выкладываем слой конфитюра с желатином, и опять в холодильник на 15 минут.

Достаем из холодильника и выкладываем оставшуюся творожную массу. Если она застыла, то подогреть ее на водяной бане. Ставим в холодильник на 15 минут.

Украшаем верх кружочками ананаса, апельсином и ягодами вишни. Сверху заливаем приготовленным по инструкции желе для торта. Сверху можно застывший десерт посыпать лепестками миндаля и кокосовой стружкой.




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фруктово-творожный десерт с D’arbo
Рецепт: Фруктово-творожный десерт с D’arbo

Наступает весна и мы все стремимся быстро похудеть после сытной холодной зимы. И как нарочно в этот период хочется именно вкусненького десерта. В этом нам поможет низкокалорийный конфитюр D’arbo, мы с ним приготовим вкусный творожно-фруктовый десерт.

Категория: Десерты

Ингредиенты для «Фруктово-творожный десерт с D’arbo»:

Комментарии и отзывы

Очень заманчиво!
Ириша,как вкусно!
Ирочка, спасибо большое!
Как у тебя вкусненько и красиво! Лови плюсик!
Спасибочки!
Шикарно!
Спасибо! !!
Очень красивый и полезный десерт!
Благодарю!
Благодарю!
Ярко, красочно, красиво и вкусно)))
Спасибо!
Очень интересный и действительно низкокалорийный десерт. Спасибо за рецепт, стащила его в КК.
Спасибо! Десерт очень легкий и вкусный!
Ой, красотень!!!! Очень аппетитно и ярко
Благодарю!
Ярко, красиво и наверняка вкусно, то, что надо
Спасибо огромное!
Шикарный десерт!
Благодарю!
Ирина, какой вкусненький и красивый десерт!
Мариночка, спасибо большое!
Супер
Благодарю!
Иринка, какой красивый десерт!
Светочка, спасибо за поддержку!
Обалденно красиво! И вкусно!
Огромное спасибо!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 4933 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки