• 14 апреля 2014, 16:00
  • 4586

Миндально-овсяное печенье

Рецепт: Миндально-овсяное печенье

Быстрое в приготовлении, хрустящее снаружи, мягкое внутри - постное печенье с красной смородиной.

Категория: Десерты Печенье Печенье с начинкой

Ингредиенты для «Миндально-овсяное печенье»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1958.6 ккал
белки
31.8 г
жиры
127.3 г
углеводы
182.5 г
100 г блюда
ккал
529.4 ккал
белки
8.6 г
жиры
34.4 г
углеводы
49.3 г

Рецепт «Миндально-овсяное печенье»:

  • Перемолоть миндаль и геркулесовую крупу.
    Соединить полученную муку с маслом и сиропом.

  • Я использовала геркулесовую крупу компании Мистраль.

  • Добавить сахар.

  • Я использовала сахар компании Мистраль

  • Хорошо перемешать.
    Влажными руками скатать из полученной массы шарики размером с грецкий орех.
    В серединке пальцем сделать углубление для ягоды, положить ягоду.
    Укладываем заготовку на противень, застеленный пекарской бумагой.

  • Ставим выпекать в предварительно разогретую духовку - при 180*C на 20 минут.
    Приятного чаепития!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Миндально-овсяное печенье
Рецепт: Миндально-овсяное печенье

Быстрое в приготовлении, хрустящее снаружи, мягкое внутри - постное печенье с красной смородиной.

Ингредиенты для «Миндально-овсяное печенье»:

Фотографии «Миндально-овсяное печенье» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Здравствуйте. А какое масло можно взять вместо кукурузного? Наташа
Здравствуйте. А какое масло можно взять вместо кукурузного? Наташа
любое рафинированное!
Олечка, мой муж - любитель овсяного печенья, испекла сегодня по твоему рецепту, жду, как оценит мне самой печенье понравилось, очень просто делается, что подкупает, только маааало получается - из двойной порции у меня получилось 18 штучек... Спасибо за вкусный рецепт, делала с ананасами (малины/клубники дома не оказалось).
Замечательный результат!
Олечка! Вкусное печенье!!!
Олечка! Вкусное печенье!!!
Прекрасное печенье! От меня плюсик!
Прекрасное печенье! От меня плюсик!
Оленька, как вкуснооооо, фото такие душевные.
какие чудесные получились
Оль, классные печеньки! Попробую непременно!
Оль, классные печеньки! Попробую непременно!
Очень красиво и вкусно!
Очень красиво и вкусно!
интересные печенюшки!
интересные печенюшки!
Классное печенье!
Классное печенье!
Оля, красиво, душевно и вкусно на твоей страничке!
спасибо Людочка!
Спасибо за ответ.Уже прям руки зачесались
да тут делов то,я утром перед работой сделала
Печенюшек уже захотелось.Скажите пожалуйста,а кукурузное масло можно заменить оливковым или ещё каким-то другим?
можно любое рафинированное масло.
,Олечка,очень интересные печенюшки!Красивые и вкусные!Представляю, как здОрово с ними попить чайку!
я кисель смородиновый варила,тоже очень вкусно!
Точно,Оленька,с киселем тепленьким тоже будет здОрово!Тем более,еще прошлогодняя смородина в морозилке ждет своего часа.Надо использовать.А то,не успеем оглянуться,уже новая смородина поспеет!
у нас уже отцвела,думаю в мае при таокй погоде уже будет
Как здОрово,Олечка!У нас попозже будет!
Оля, какие хорошенькие печенюшки
спасибо Ольчик!
Олечка, какие чудесные печенья!!! Удачи тебе!
Олечка, какие чудесные печенья!!! Удачи тебе!
спасибо Светик!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки