• 14 апреля 2014, 20:52
  • 2646

Груша, запеченная в тонком слоеном тесте с абрикосовым конфитюром

Рецепт: Груша, запеченная в тонком слоеном тесте с абрикосовым конфитюром

Предлагаю Вам попробовать низкокалорийный десерт - груши в хрустящем тесте фило с с низкокалорийный абрикосовым конфитюром D’arbo.

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Груша, запеченная в тонком слоеном тесте с абрикосовым конфитюром»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
17052 ккал
белки
386.4 г
жиры
475.8 г
углеводы
2813.4 г
Порции
ккал
4263 ккал
белки
96.6 г
жиры
119 г
углеводы
703.4 г
100 г блюда
ккал
258.4 ккал
белки
5.9 г
жиры
7.2 г
углеводы
42.6 г

Рецепт «Груша, запеченная в тонком слоеном тесте с абрикосовым конфитюром»:

  • Груши вымойте, срежьте нижнюю часть, удалите сердцевину (это удобно делать чайной ложкой) и почистите.

  • Заполните груши конфитюром и отложите.

  • Для каждой груши понадобится 3 листа теста. У меня были большие листы теста, я разрезала их пополам. Положите 1 лист теста фило, слегка смажьте его маслом. На него положите второй лист, слегка смажьте маслом и сверху положите третий лист, смажьте уголки маслом. Поставьте в центр грушу и заверните ее в тесто,

  • Оставив свободными концы, как у цветка.

  • Сверху я завязала тесто ниткой. Выпекайте груши в предварительно разогретой до 180 С духовке примерно 15 минут, до зарумянивания теста (когда груши остынут, не забудьте удалить нитки).

Наш низкокалорийный десерт готов! Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Груша, запеченная в тонком слоеном тесте с абрикосовым конфитюром
Рецепт: Груша, запеченная в тонком слоеном тесте с абрикосовым конфитюром

Предлагаю Вам попробовать низкокалорийный десерт - груши в хрустящем тесте фило с с низкокалорийный абрикосовым конфитюром D’arbo.

Ингредиенты для «Груша, запеченная в тонком слоеном тесте с абрикосовым конфитюром»:

Комментарии и отзывы

Отлично смотрится!
Спасибо!
Ира,интересный рецептик!
Спасибо, Ирина!
Ириша, очень аппетитно выглядит
Ирина, спасибо большое!
Классная подача! Груша, наверное, просто тают во рту!
Спасибо! Да, она становится более мягкой (правда, я и запекала сочные, не жесткие груши)
Ирищка,какое вкусное и эффектное блюдо!
Спасибо, Ирина!
Ирочка, очень вкусненько у тебя! Ставлю плюсик!
Спасибо, Любаша! Очень приятно!
Вкусная груша !!!
Спасибо за внимание!
Узелок с вкусняшкой!!!
Благодарю!
Красивый десерт!
Спасибо, Вероника!
Аппетитненько!
Спасибочки!
Очень ситмпатишно ! Жаль нет у нас такого теста в продаже
Спасибо, Тамара! Ничего, у тебя и без такого теста все очень вкусно и красиво!
Здорово,так интересно завернуто ,фантастически красиво только тесто такое никогда не встречала
Спасибо! У нас тоже не в каждом магазине продается. Случайно увидела.
Красота! Бум запекать!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки