• 15 апреля 2014, 0:32
  • 7679

Свекольный крем-суп с фетой

Рецепт: Свекольный крем-суп с фетой

Отличный, легкий и вкусный суп. Хорош как в теплом, так и в холодном виде. Если заранее сварить свеклу, то на приготовление хватит и 5 минут, так что все за рецептом!!!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Свекольный крем-суп с фетой»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Свекольный крем-суп с фетой»:

Свеклу отварить или запечь до готовности. Я запекала около часа. Нарезать ее ломтиками. Ломтики от одной свеклы отложить для подачи.

Лук нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости.

Сливки довести до кипения, но не кипятить. Добавить в них свеклу, лук и слабосоленый соевый соус Kikoman. Пюрировать с помощью блендера. Солить НЕ Надо!!!

Сыр фета порезать кубиками.

Разлить крем суп по тарелкам или пиалам, добавить кусочки отложенной свеклы и фету. Посыпать зеленью петрушки.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свекольный крем-суп с фетой
Описание: Отличный, легкий и вкусный суп. Хорош как в теплом, так и в холодном виде. Если заранее сварить свеклу, то на приготовление хватит и 5 минут, так что все за рецептом!!!


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень понравился! Только густовато получилось, водицы подбавила.
Танюш, очень интересный рецепт!
Очень понравился рецепт супчика, особенно присутствие феты!
Ах какой цвет у супа
Вкусненько и очень красиво!
Красота!!!
Цвет, вкус, фото - на высшем уровне
Прелестные снимки и вкусный суп!
Танюш,уверена ,что это очень вкусно, а красиво как, ну прямо глаз не отвести.
Очень нарядный суп! Фото потрясающие! Очень вкусно! и аппетитно!
Потрясающий супчик! Весенний такой!
Танюш, красивейшая подача!! А в ложечки я просто влюбилась! Скажи,а 5шт. свеколок - крупных или мелких брала? Скоко вешать в граммах??(с)
Спасибо. Нет, они были не сильно крупные, средние такие, примерно 500 - 700г , точно не скажу.
А за ложечки спасибо Нине Барска, это она меня одарила ими , я тоже их люблю, такие фотогеничные они .
Благодарю за оперативность!!
Прекрасное сочетание.
Очень нежный супчик!
Обожаю свеклу и сыры А тут такая красота Устоять просто невозможно Спасибо за идею
Необыкновенно яркий и густой супчик!
какой классный цвет у супчика
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 2076 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки