• 13 июля 2008, 17:23
  • 47702

Говядина отварная

Рецепт: Говядина отварная

Этот специально для соблюдающих ФИГУРУ, блюдо диетическое!!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Говядина отварная»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1172.7 ккал
белки
115.5 г
жиры
74.8 г
углеводы
9.3 г
Порции
ккал
293.2 ккал
белки
28.9 г
жиры
18.7 г
углеводы
2.3 г
100 г блюда
ккал
172.5 ккал
белки
17 г
жиры
11 г
углеводы
1.4 г


Рецепт «Говядина отварная»:

В кастрюлю укладываем мытое мясо и заливаем чистой водой на палец выше мяса. Мясо вынимаем, а воду со специями ставим кипятить. При закипании добавляем мясо и продолжаем варить .
Снимаем пену, добавляем пол стакана холодной воды и опять доводим до кипения. Повторно снимаем пену и уменьшаем огонь до минимума. Вот теперь на малом огне и пусть чуть булькает около часа.

***Если Вы хотите получить сочное душистое мясо - то мясо обязательно кладем в кипящую воду, а если наваристый бульон - то в холодную***

При подаче режем поперек волокон, украшаем, можно чуть присолить и поперчить(на свой вкус. )


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Говядина отварная
Описание: Этот специально для соблюдающих ФИГУРУ, блюдо диетическое!!
Тэги: второе.


Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 1182 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки