• 15 апреля 2014, 21:16
  • 1331

Фруктовые Рулетики на Кокосовом молоке

Рецепт: Фруктовые Рулетики на Кокосовом молоке

Хотите блинов, но переживаете за свою фигуру? Можете смело пользоваться этим рецептом, потому как для приготовления этих сладких рулетиков не нужно яиц, а коровье молоко заменено на кокосовое, ну и начинка фруктовая с низкокалорийным конфитюром D’arbo.

Категория: Десерты Другие десерты Сладкие рулеты

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Фруктовые Рулетики на Кокосовом молоке»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2530.8 ккал
белки
56 г
жиры
37.7 г
углеводы
499.6 г
Порции
ккал
843.6 ккал
белки
18.7 г
жиры
12.6 г
углеводы
166.5 г
100 г блюда
ккал
172.2 ккал
белки
3.8 г
жиры
2.6 г
углеводы
34 г

Рецепт «Фруктовые Рулетики на Кокосовом молоке»:

  • Вот что нам понадобится

  • Замешиваем тесто для наших блинчиков, для этого в миску наливаем кокосовое молоко, слегка солим и сластим, вмешиваем в молоко муку, до тех пор пока смесь не станет слегка тянучей.

  • Режем фрукты кубиком: яблоко, грушу, апельсин, банан.

  • Выпекаем блинчики на раскаленной сковороде.

  • Блинчики заворачиваем в трубочку с начинкой из наших фруктов и низкокалорийным конфитюром D'arbo.

  • Угощайтесь.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фруктовые Рулетики на Кокосовом молоке
Рецепт: Фруктовые Рулетики на Кокосовом молоке

Хотите блинов, но переживаете за свою фигуру? Можете смело пользоваться этим рецептом, потому как для приготовления этих сладких рулетиков не нужно яиц, а коровье молоко заменено на кокосовое, ну и начинка фруктовая с низкокалорийным конфитюром D’arbo.

Ингредиенты для «Фруктовые Рулетики на Кокосовом молоке»:

Комментарии и отзывы

Сделала на пробу - довольно аппетитные, а чтоб делать регулярно - жалко кокосового молока. Когда повезёт его купить - предпочтем в сыром виде выпить
Вообще-то, кокосовое молоко нааамного жирнее коровьего... а рецептик симпатичный!
Тут вы правы. Но зато кокосовое молоко ближе всего к материнскому. В нем больше микроэлементов и в отличии от коровьего усваивается оно лучше.
Очень интересно! А сахар в тесто совсем не ложите, не ложечки?
На самом деле чуть-чуть сыпал, чтобы уж совсем пресными не были, хотя начинка такая сладкая, что думаю можно и без сахара.
Ответ для Milosc
не кладется
забрала к себе
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки