• 13 июля 2008, 18:39
  • 10418

Пикантные сырные булочки с ветчиной

Рецепт: Пикантные сырные булочки с ветчиной

Не могу без сыра, особенно горячего и на завтрак. Эти сырные пикантные булочки с тонким ароматом чесночка и легкой остринкой красного перца, получаются очень нежными с тонкой хрустящей корочкой. Просто объеденье в качестве теплого ароматного завтрака в выходной день.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Пикантные сырные булочки с ветчиной»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Пикантные сырные булочки с ветчиной»:

муку растереть с маргарином в крошку.

В творог выдавить чеснок, добавить соль, перец, оливковое масло и протереть в блендере в однородную массу без крупинок.

В масляную крошку натереть сыр, перемешать.

Творожную и масляно-сырные массы перемешать, замесить тесто. Тесто должно получится комковато-рассыпчатое. Скатать в шар, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.

Ветчину и сыр порезать средними кубиками.

Тесто разделить на равные шарики, примерно 3 см диаметром.

В руке расплющить немного шарик, вложить кубик ветчины или сыра и свернуть обратно в шарик.
Смазать булочки разболтанным желтком с молоком и посыпать кунжутом.

Выпекать при 180-190 градусах примерно 15 минут. В зависимости от духовки, до румяной корочки.

Аромат сыра и чеснока исходящий от горячих булочек просто восхитительный. Чеснок больше для аромата, на вкус он почти не ощущается, и главное не переборщить с красным перцем, но без него тоже будет уже не то, тесто настолько нежное, что одной-двумя булочками просто не обойтись, они тают во рту.
Употребить их лучше горячими.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пикантные сырные булочки с ветчиной
Описание: Не могу без сыра, особенно горячего и на завтрак. Эти сырные пикантные булочки с тонким ароматом чесночка и легкой остринкой красного перца, получаются очень нежными с тонкой хрустящей корочкой. Просто объеденье в качестве теплого ароматного завтрака в выходной день.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вот такое точно муж оценит. Беру
. . !
И это я тоже хочу .Забираю в КК. Вам
я уже готова бежать на кухню и печь!!!обажаю сочетание ветчины с сыром и чесночком!!!ммммм,вкусняшка!!!
Спасибочки за Ваш вкусненький рецепт ! Только я добавила немного больше творога , ну и кунжута с ветчиной у меня не было ... Получились сырные ..
ну вот...и как тут отказаться от мучного??? завтра буду делать!!! А вам ++++++
Супер!
очень вкусные и красивые, я даже сфоткала, не могла удержаться, спасибки за рецептик :wink:
Булочки-супер!Я обожаю все мучное,поэтому обязательно воспользуюсь новеньким рецептиком,а вам за такую красоту+++
Получились странные, но вкусные. Что-то типа чипсиков.
Спасибо !!!!!!!!!!! Обязательно попробую ..... Уже захотелось сделать :lol:
Вам спасибо!!!
сделайте кончено!!!
мммм....как выглядят....язык можно проглотить
большущий ++++
Cпасибочки!!!
Не, язые глотать не надо, лучше булочки :lol:
Договорились, язык глотать не буду - лучше булочки сделать и съесть, пока горяяяяченькие
потрясающе!+++
прекрасно! А можно маргарин слив.маслом заменить?
Спасибо!
Конечно можно заменить сливочным маслом! просто мне почему-то маргарин для выпечки больше нарвится, изделия получаются более пышными, может конечно мне и кажется
Спасибочки!
Великолепные булочки!!!!!!!!!!!!!!
Большое спасибо!Обязательно сделаю в ближайшие дни.
Вам спасибо!!!
На здороье и приятного аппетита!
Спасибо!
Булочки бесподобные.
бууулочки... все, сил нет! хочу такие же!!! +++
Спасибо!!!
Угощайтесь на здоровье! )))
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1897 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки