• 16 апреля 2014, 19:46
  • 1805

Лодочки из баклажанов

Рецепт: Лодочки из баклажанов

Очень вкусное и полезное блюдо. Так же является постным рецептом

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Лодочки из баклажанов»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Лодочки из баклажанов»:

1. разрезать баклажаны пополам
2. аккуратно очистить серединку, чтобы получились "лодочки" (но так же серединку баклажана не выбрасываем)
3. замочить "лодочки" в подсоленной воде, чтобы не было горьковатого вкуса
4. затем, отвариваем картофель до полной готовности
5. затем делаем пережарку из середины баклажана, шампиньонов и болгарского перца
6. добавляем в пережарку помидоры и дальше обжариваем
7. в конце добавляем картофель (предварительно нарезав его кубиками)
8. эту пережарку мы солим, перчим по вкусу
9. достаем наши баклажаны из соленой воды, выкладываем из в посуду в которой будем запекать
10. и в каждую "лодочку" мы кладем начинку (пережарку)
11. сверху можно посыпать репчатым лучком и свежей зеленью
12. выпекать примерно 15 минут

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

вкусно
Очень аппетитно выглядит!
Вкусно! И весьма полезно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2505 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки