• 16 апреля 2014, 22:50
  • 19303

Овощной крем-суп

Рецепт: Овощной крем-суп

Этот не суп, а сплошная польза!!! Отлично подходит для питания в период поста, для детей и даже во время диеты!!!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Овощной крем-суп»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Овощной крем-суп»:

Начнем с того, что необходимо отварить или запечь свеклу. Я отваривала.
Просто фото свеклы-красавицы добавляю.

Лук, морковь, чеснок и перец очистить и нарезать кубиками или как вам удобно.
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить овощи до золотистого цвета.
В конце добавить соевый соус, перемешать и снять с огня.

Картофель нарезать кубиками.

Бульон довести до кипения, добавить в него картофель, обжаренные овощи и отварную, нарезанную кубиками свеклу.
Варить до готовности картофеля, около 15-20 минут.
Посолить и поперчить.

Снять суп с огня и пюрировать с помощью блендера.

Подавать суп, посыпав его кедровыми орешками и петрушкой.
Приятного аппетита!!!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овощной крем-суп
Описание: Этот не суп, а сплошная польза!!! Отлично подходит для питания в период поста, для детей и даже во время диеты!!!


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Овощной крем-суп» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Я немного упростила процесс приготовления: сырую свеклу нарезала и варила вместе с картошкой. В это же время сделала зажарку. Очень быстро - и вкусный супец готов! Чем-то похож на овощную икру, которую в банках закрывают)) Благодарю за рецепт!
Сашенька, отличное исполнение рецепта!
Спасибо за поддержку
Все замечательно, только это не крем-суп, а суп-пюре
хороший рецепт ....но соевый соус неуместен! лучше натуральный уксус!
Добрый вечер. А свеклу нужно варить неочищенную?
Лучше не очищенную, но если будете использовать отвар, то почистить надо.
Очень хороший рецепт! Делала уже два раза. Правда, делаю на курином бульоне. Вчера добавила еще кабачок и свежий огурец. Очень нравится! Очень вкусно! Спасибо за идею!
Цвет интересный, будто томаты добавили (хотя в рецепте их нет).Надо будет попробовать
Ой, это же борщ - пюре!!! Такая замануха! Прямо сейчас бы начала варить, только свёклы нет . Завтра же куплю и в субботу устроим праздник!
Точно! Борщ-пюре, только без капусты
а у меня нет помидорок хороших спелых и свеклы. А морковку из Китая везут вместе с чесноком. Вот и думаю - цвет наверно будет красивый, а вот пользы......
А как у вас с этим делом?
Ттешка, а расскажите как вы готовили овощной бульон?
Только что приготовила, цвет красивый, ароматный, думаю, и вкусный. Внесла небольшие изменения: добавила в бульон корень петрушки, лавровый лист и в конце лимонную кислоту. Будем пробовать! Спасибо.
Привлёк рецепт, свеклой... Некуда было пристроить)) начала готовить, думаю :"Жаль, время потраченное на готовку- пассеровки с водой! " Всё -таки приготовила... И...очень даже вкусно 😋 для разнообразия Спасибо за идею
Только что сварила. Супчик очень хорош, но мне не хватило кислинки и томатной нотки. Добавила 1 ч.л. уксуса и мякоти помидоров в собственном соку. Ем - не могу остановиться... Спасибо за идею!
Благодарю. Ещё не пробовала, но идея мне очень нравится.
Танюш, а для сохранения цвета свеклы ничего не добавляла? Лимон или уксус?
Мимо такой красоты пройти невозможно!!!
Теперь и фото добавлю))
Нет слов, одни эмоции! Восхитительный супчик получился!!
Танюша, очень понравился суп, вкусный! Спасибо!!!
надо бы попробовать приготовить) спасибо за рецепт
Получилось вкусно! Легкий супчик и в приготовлении и во вкусе. Спасибо за рецепт!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1418 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки