• 17 апреля 2014, 16:20
  • 9895

Жюльен с курицей и грибами

Рецепт: Жюльен с курицей и грибами

Готовила на День Рождения дочки - на всякий случай, помимо основного мясного блюда. Думала, что останется - съели всё "на ура".

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Жюльен с курицей и грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Жюльен с курицей и грибами»:

Порезать лук мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Порезать мытые шампиньоны (свежие) мелкими дольками, добавить на сковородку, обжаривать 5 минут.

Порезать предварительно отваренную куриную грудку. Чтобы филе не было слишком сухим, рекомендуется после варки оставить его на некоторое время в бульоне.

Добавить куриное филе на сковородку, перемешать и обжаривать 5 минут. Затем убавить огонь, добавить сметану, перемешать и оставить на медленном огне 3 минуты.

Разложить жульен по кокотницам.

Посыпать тёртым сыром и поставить в разогретую (180-200 градусов) духовку на 5-7 минут.

Достать из духовки и посыпать сверху зеленью. Жюльен готов :-)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жюльен с курицей и грибами
Описание: Готовила на День Рождения дочки - на всякий случай, помимо основного мясного блюда. Думала, что останется - съели всё "на ура".
Рецепты: Горячие блюда


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибки за рецепт. Обязательно сделаю
Да,вкусно,люблю жюльены
Дык, тут такого много
Дык, тут такого много
а кто б потрудился поискать, прежде, чем выставлять?
блин, только вчера его готовила, надо было сфоткать и тоже выставить - удивить всех
Ответ для kanalia
Ну да!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 504 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки