• 16 апреля 2014, 23:40
  • 8882

Очень быстрый сливочный суп

Рецепт: Очень быстрый сливочный суп

Этот рецепт из 4-х ингредиентов покорил меня не только своей простотой и нежнейшим вкусом, но и тем, что он готовится буквально за 5 минут.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Очень быстрый сливочный суп»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
328.86 ккал
белки
8.96 г
жиры
22.328 г
углеводы
15.8 г
Порции
ккал
164.43 ккал
белки
4.48 г
жиры
11.16 г
углеводы
7.9 г
100 г блюда
ккал
57.49 ккал
белки
1.57 г
жиры
3.9 г
углеводы
2.76 г


Рецепт «Очень быстрый сливочный суп»:

Для приготовления этого супа нам понадобится кабачок, спаржа, сливочный сыр и соевый соус.

Спаржу очистить, удалить нижнюю твердую часть и нарезать ломтиками, кабачок также очистить и нарезать. Залить холодной водой (200мл) и довести до кипения.

К овощам добавить соевый соус.

При помощи погружного блендера сделать из овощей пюре.

Добавить мягкий сыр бри и помешивать, пока сыр не растворится.

Пюрировать еще раз суп. Влить в тарелку, украсить веточкой зелени, полить оливковым маслом и сразу же подавать!

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Очень быстрый сливочный суп
Описание: Этот рецепт из 4-х ингредиентов покорил меня не только своей простотой и нежнейшим вкусом, но и тем, что он готовится буквально за 5 минут.
Тэги: первое, обед.


Комментарии и отзывы

Здравствуйте!
Приготовила Ваш суп.
Зеленой спаржи не было, поэтому взяла белую. Также 200мл воды мне было мало - овощи были не покрыты, поэтому долила воды, а затем лишнюю жидкость слила и добавила столько, сколько было нужно для необходимой густоты супа.
Суп действительно готовится очень быстро, самый сильный вкус в супе - сыр, но в целом суп не имеет ярко выраженного вкуса. Пожалуй, больше готовить не буду, но попробовать было интересно.
Спасибо за рецепт и всего Вам самого доброго!
Взял в КК, но мучает вопрос: почему суп называется "сливочным"? Ведь сливок в рецепте нет, только сыр. Или вместо него лучше вложить сливки?
Как быстро и просто!
Какой хороший супчик!!!!
большое спасибо))
Вкусно то как.
спасибо))))
Как просто и вместе с тем изысканно!
Спасибо ))))
Обалденный супчик!
Вкусно!
так просто, быстро и явно вкусно
Превосходный суп)))
Танечка, ммм.....
Людмила, я рада)))
Вкусный супчик!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3310 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки