• 18 апреля 2014, 13:35
  • 2719

Митлоф из курицы с пармской ветчиной

Рецепт: Митлоф из курицы с пармской ветчиной

Очень быстро готовится, а результат вас приятно удивит!

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Митлоф из курицы с пармской ветчиной»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3712.4 ккал
белки
219.9 г
жиры
189.7 г
углеводы
304.7 г
Порции
ккал
464.1 ккал
белки
27.5 г
жиры
23.7 г
углеводы
38.1 г
100 г блюда
ккал
195.4 ккал
белки
11.6 г
жиры
10 г
углеводы
16 г

Рецепт «Митлоф из курицы с пармской ветчиной»:

  • Необходимые продукты

  • Луковицу и болгарский перец мелко нарезать

  • Такой же экзекуции подвергнуть зеленый лук

  • Смешать куриный фарш, лук, красный перец, яйцо, панировочные сухари, зеленый лук и 2 столовые ложки кетчупа (соуса для барбекю). Посолить, поперчить по вкусу.

  • В предварительно смазанную маслом форму выложить пармскую ветчину, чтобы кусочки чуть-чуть перекрывали друг друга. Форма в идеале должна быть прямоугольной формы, глубиной 6 см, основание 9х19 см. У меня таковой не оказалось, пришлось воспользоваться подручными средствами.

  • Выкладываем фарш

  • Края ветчины загибаем

  • Закрываем фольгой и отправляем в духовку на 25-30 минут

  • Тем временем в миске соединяем оставшийся кетчуп (соус для барбекю), томатную пасту и сахар. Все перемешиваем до растворения сахара.

  • Через 25-30 минут достаем митлоф, переворачиваем и кладем в предварительно застеленную пекарской бумагой форму большего размера, можно выложить на противень.

  • Поливаем приготовленным соусом

  • ... и отправляем обратно в духовку еще на 15-20 минут до карамелизации соуса и до полной готовности мяса

  • Достаем и духовки, охлаждаем в течение 5 минут

Нарезаем и угощаем себя и своих близких! Приятного аппетита!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Митлоф из курицы с пармской ветчиной
Рецепт: Митлоф из курицы с пармской ветчиной

Очень быстро готовится, а результат вас приятно удивит!

Ингредиенты для «Митлоф из курицы с пармской ветчиной»:

Комментарии и отзывы

Какая красотища!
Спасибо большое
Очень красивый разрез и замечательное блюдо!
Огромное спасибо! Очень приятно
Очень вкусное блюдо
Спасибо большое
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки