• 18 апреля 2014, 13:35
  • 2045

Митлоф из курицы с пармской ветчиной

Рецепт: Митлоф из курицы с пармской ветчиной

Очень быстро готовится, а результат вас приятно удивит!

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Митлоф из курицы с пармской ветчиной»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Митлоф из курицы с пармской ветчиной»:

Необходимые продукты

Луковицу и болгарский перец мелко нарезать

Такой же экзекуции подвергнуть зеленый лук

Смешать куриный фарш, лук, красный перец, яйцо, панировочные сухари, зеленый лук и 2 столовые ложки кетчупа (соуса для барбекю). Посолить, поперчить по вкусу.

В предварительно смазанную маслом форму выложить пармскую ветчину, чтобы кусочки чуть-чуть перекрывали друг друга. Форма в идеале должна быть прямоугольной формы, глубиной 6 см, основание 9х19 см. У меня таковой не оказалось, пришлось воспользоваться подручными средствами.

Выкладываем фарш

Края ветчины загибаем

Закрываем фольгой и отправляем в духовку на 25-30 минут

Тем временем в миске соединяем оставшийся кетчуп (соус для барбекю), томатную пасту и сахар. Все перемешиваем до растворения сахара.

Через 25-30 минут достаем митлоф, переворачиваем и кладем в предварительно застеленную пекарской бумагой форму большего размера, можно выложить на противень.

Поливаем приготовленным соусом

... и отправляем обратно в духовку еще на 15-20 минут до карамелизации соуса и до полной готовности мяса

Достаем и духовки, охлаждаем в течение 5 минут

Нарезаем и угощаем себя и своих близких! Приятного аппетита!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Какая красотища!
Спасибо большое
Очень красивый разрез и замечательное блюдо!
Огромное спасибо! Очень приятно
Очень вкусное блюдо
Спасибо большое
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1352 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки