• 18 апреля 2014, 13:39
  • 5684

Суп Мисо с курицей

Рецепт: Суп Мисо с курицей

Суп Мисо с курицей Петелинка

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп Мисо с курицей»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
439.3 ккал
белки
12.1 г
жиры
5.9 г
углеводы
83.5 г
100 г блюда
ккал
141.7 ккал
белки
3.9 г
жиры
1.9 г
углеводы
26.9 г

Рецепт «Суп Мисо с курицей»:

Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой. Замочите водоросли в теплой воде на 5 минут и порежьте. В кастрюле доведите бульон до кипения и добавьте пасту мисо, хорошо перемешайте. Накройте и снимите с огня.

Нарежьте курицу на полоски по диагонали и смешайте с яйцом, кукурузной мукой, солью и перцем.

Разогрейте сковороду на среднем огне 1-2 минуты, добавьте растительное масло. Обжарьте измельченный чеснок 5 секунд, затем добавьте курицу, натертую морковь, нарезанный порей и бобовые проростки. Обжарьте 3-4 минуты. Затем добавьте 1 чайную ложку соли, сахар и соевый соус и готовьте еще 1 минуту. Разложите лапшу по 2 мискам и залейте бульоном. Сверху выложите овощи, бамбуковые ростки, вакаме и посыпьте кунжутом. Пасту мисо можно заменить жидким соевым соусом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Лапша, морковь, мука кукурузная.... Это вы называете суп мисо???? Это борщ какой-то!
Вопрсов больше нет!
Вы рецепты выкладываете, как пирожки жарите, или это с других сайтов фото? Подозрительно и то, что нет пошаговых, ох подозрительноооо.... И как понять на правах рекламы, кого рекламируем?
Так и понимать, рецепт рекламный от спонсора.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки