• 19 апреля 2014, 16:40
  • 1523

Торт "Нежность"

Рецепт: Торт Нежность

Очень нежный и вкусный торт.

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "Нежность"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3926.4 ккал
белки
82 г
жиры
240.6 г
углеводы
483.1 г
100 г блюда
ккал
335.6 ккал
белки
7 г
жиры
20.6 г
углеводы
41.3 г


Рецепт «Торт "Нежность"»:

Белок взбить в крепкую пену, добавить 2 ст. л сахара и еще немного взбить

Желтки взбить с оставшимся сахаром

Добавить 1/3 белка взбить еще раз

Не переставая взбивать добавить муку и ванилин

Выложить оставшийся белок и хорошо все перемешать

Выложить в форму и выпекать на среднем огне 20-25 мин. Когда будет готов остудить и смазать кремом

Для крема я взяла масло и сгущенку все хорошо взбила

Разрезала тортик пополам смазала кремом и поставила пропитаться

Вот так выглядит в готовом виде



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Спасибо всем за положительные отзывы. Приятного аппетита
И кто ж тут такой злобный...минусов всем наставил
А мне все нравится, и фото хорошее от меня +
Ой,а чё заминусовали?Не плохой рецепт и оформлен отлично,пошаговые фото и описание четкое и понятное...от меня +
И от меня)
Это модераторы.
Оперативно сработали))
Почему вы удалили рецепт мяса, который выложили ранее?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4694 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки