• 20 апреля 2014, 17:00
  • 5095

Соус "а-ля Тартар"

Рецепт: Соус а-ля Тартар

Порылась в своей памяти (ну зачем же в интернет идти???), какой я знаю соус к рыбе... Тартар! А искать некогда - гости на пороге, надо действовать! Знаю только, что там маринованные огурцы, а все остальное подсказало сердце :) Подавала к паровой форели. Волшебно!

Категория: Соусы Соус к рыбе

Ингредиенты для «Соус "а-ля Тартар"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
975.7 ккал
белки
16.2 г
жиры
83.1 г
углеводы
43.6 г
Порции
ккал
162.6 ккал
белки
2.7 г
жиры
13.9 г
углеводы
7.3 г
100 г блюда
ккал
70.2 ккал
белки
1.2 г
жиры
6 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «Соус "а-ля Тартар"»:

Максимально мелко нарезаем оливки, маринованные огурцы, зелень. Добавляем сметану, майонез, черный перец. В последнюю очередь - лимонный сок. Вымешиваем до однородности. На час в холодильник.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5558


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Соус "а-ля Тартар"
Рецепт: Соус а-ля Тартар

Порылась в своей памяти (ну зачем же в интернет идти???), какой я знаю соус к рыбе... Тартар! А искать некогда - гости на пороге, надо действовать! Знаю только, что там маринованные огурцы, а все остальное подсказало сердце :) Подавала к паровой форели. Волшебно!

Категория: Соусы Соус к рыбе

Ингредиенты для «Соус "а-ля Тартар"»:

Комментарии и отзывы

Или "Белкин Тартар". Смастерила, всем понравился! Вам + (у меня сметана 15%, майонез домашний, укроп замороженный. петрушки нету )
Как приятно слышать отзыв от уже сделавшего по рецепту! СПАСИБО!
Сердце подсказало соус пожирнее, чем тартар. Вместо сметаны и майонеза - густой йогурт, оливок нет, чеснок есть, остальное как у вас, - вот вам и тартар. Но у вас несомненно вкусно, к тому же с оливками!
Дык я и потому назваля рецепт "а-ля"... Да и чеснок, честно говоря, не хотелось чувствовать.
Да! и в следующий раз я, наверняка, буду использовать только сметану, и не более 20% жирности
Да Бог с ним, с тартаром! Отличный рецепт, а без майонеза тоже хорош. Хотя я не "майонезофоб". Назовите своим именем, пусть будет ваш фирменный! (соус-Белка)

Я не знала, как назвать)))
Спасибо за идею
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки