• 24 апреля 2014, 9:59
  • 28373

Чебуреки из лаваша на скорую руку

Рецепт: Чебуреки из лаваша на скорую руку

Тесто для чебуреков не является очень сложным в приготовлении, но если не хочется с ним возиться, то можно сделать чебуречки из тонкого лаваша. Под видео описание приготовления.

Категория: Блюда из лаваша

Ингредиенты для «Чебуреки из лаваша на скорую руку»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Чебуреки из лаваша на скорую руку»:



1. Готовим фарш из мяса и лука, солим, перчим, добавляем воду.
2. Лаваш можно нарезать любой формой и любыми размерами.
3. На одну часть лаваша намазываем тонко фарш, а другой частью накрываем и слегка прижимаем.
4. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки на небольшом количестве растительного масла.

Желаем Вам приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чебуреки из лаваша на скорую руку
Описание: Тесто для чебуреков не является очень сложным в приготовлении, но если не хочется с ним возиться, то можно сделать чебуречки из тонкого лаваша. Под видео описание приготовления.


Фотографии «Чебуреки из лаваша на скорую руку» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Большое спасибо за рецепт! Идеально быстро и просто! Все получилось, ничего не выпадало и не вытекало. Еще раз спасибо!
Громадное спасибо за рецепт!!!! Очень быстро,просто и очень-очень вкусно!!!!!!!!!
Классные! А я ещё края яйцом смазываю, вообще ни капли мимо.. Спасибо за рецепт!
Рецепт бомба! Вкуснющие чебуреки. Они не могут не получиться. В рецепт просто влюбилась. В восторге вся семья. Готовлю такие чебуреки регулярно. Автору огромная благодарность!
Супер!Супер!Супер!Спасибо большое за рецепт!!!!!!!!!!!
Быстро,просто (особенно если не хочется "морочиться" с тестом) и вкусно!!Все что должно быть сочным - было сочным,все что хрустящим - хрустело)))
Вот и мой фото отчетик. Вкусно и сочно получилось! А главное очень просто в приготовлении - прямо палочка-выручалочка. Однозначно буду делать еще.
Спасибо за фотоотчетик, очень приятно. Мы их очень часто делаем и не надоедают. Очень быстро и без заморочек
Тонечка спасибо за рецепт!Готовила,получилось очень вкусно!
Очень радостно, что нравятся чебуречки
Получилось таки добавить))
Слов нет, что бы выразить признательность. Спасибо!
Сделали вчера сначала казалось, что весь сок вытечет, а нет, все в норме фарш лучше поближе к краям мазать, я перестраховался и края суховатые получились. Всем оооочень понравилось лаваши у меня были прямоугольные, поэтому чебуреки квадратные)) на вкус не влияет к сожалению фото не добавляются(( пишет ошибку
Спасибо за отзыв Да, сейчас проблемы на сайте при добавлении фотографий. Я сама целый день не могу выложить свой рецепт из-за этого.
Форма чебурека действительно не влияет на вкус, я очень рада, что вам понравилось
Очень легко очень быстро и ооооооочень вкусно!!!!! Мне особенно понравились в остывшем виде СПАСИБО за рецепт
Ох, дорогие мои! Сделала! Это так вкусно! И быстро. Фарш очень сочный. Лавашики хрустящие. И ничего не скручиваются. Все как на видео.
Из кухни еле ушла, т.к. не могла от них оторваться. Хочется еще и еще съесть. Сама себе говорю: Всё, хватит, больше нельзя, достаточно! Рука тянется еще один взять.
Но я делала небольшие по размеру. Получились разной формы: прямоугольники, треугольники, квадратики. Но это не испортило ни вкус, ни внешний вид. Так как лаваш был овальный, и кое-где были дырочки в лаваше. Пришлось нарезать так, чтобы не было разрезов в чебуреках. Отличные получились.
Спасибо за рецепт Поваренку-автору. Кто еще не делал, сделайте!
Ещё много-много ++++++++++++++++++++++++
аналогичная ситуация была с тем, что тяжело оторваться от поедания. Спасибочки, Вам, огромнейшее за отзыв, очень приочень рада, что вам понравилось
Да мне тоже интересно, как кончики не чем не склеиваются? Ведь лаваш подкручивает при жарке, если Вы говорите , что он хрустящий.
Девочки, все нормально ничего не выпадает. Сейчас переглядела видео, глянтьте с 50 секунды, я там как раз его переворачиваю и видно, что все в порядке.
Рецепт проверенный уже не одной жаркой, все отлично
Спасибо!
Быстро и вкусно! Добавляю в КК, уверена, что пригодится
А что, кончики не склеиваются??? Так все же выпадет при переворачивании
Happy_Natty, все отличненько, мяско остается внутри, проверенно временем и опытом
Гляньте видео с 50 секунды, там как раз процесс переварачивания заснят
Самое то,когда времени нет. или с тестом не охота возиться совсем
Видела такой рецепт из лаваша, вопрос у меня)) А тесто потом не резиновое?)
не, оно хрустящее, как в обычном чебуреке.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2819 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки