• 24 апреля 2014, 12:25
  • 13840

Мясной рулет с сыром и грибами

Рецепт: Мясной рулет с сыром и грибами

Сама не поверила, что блюдо окажется настолько вкусным, ведь для его приготовления используется минимум ингредиентов!

Категория: Закуски Закуски из мяса Мясные рулеты

Ингредиенты для «Мясной рулет с сыром и грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Мясной рулет с сыром и грибами»:

Сделать фарш, просто прокрутив имеющееся мясо через мясорубку или в блендере, либо взять уже готовый фарш. Добавить туда специи и соль.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Грибы мелко порезать.

На фольгу выложить тонким слоем фарш, затем сыр, и грибы.

Свернуть получившийся пласт в рулет с помощью фольги.
Обернуть рулет фольгой в несколько слоёв.

Отправить в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут.

Рулет охладить, после чего отправить в холодильник на 30 минут.
Подаётся холодным!
При желании можно украсить зеленью и овощами, например, помидорами, как это сделала я!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясной рулет с сыром и грибами
Описание: Сама не поверила, что блюдо окажется настолько вкусным, ведь для его приготовления используется минимум ингредиентов!


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
здорово) обязательно попробую)
Ням-ням) Отличный рулет!!!!!
Спасибо!
Классный результат!
Спасибо! Очень рада, что нравится!
Очень вкусно
Интересный рецепт!!! Утащила в КК.
Вкусненько) Спасибо,забрала в КК
спасибо за рецепт
Всегда пожалуйста! Рада, что рецепт понравился!
Гармоничное сочетание ингредиентов. Только сыр, скорее всего, у Вас твёрдый или полутвёрдый
От меня плюс
Спасибо!
вкусняшка
Как оригинально! И действительно просто! ++
Спасибо! Мне тоже понравился этот рецепт своей простотой, особенно тем, что грибы предварительно не надо жарить на сковородке!
Чудный рулет!!!Обязательно приготовлю!!!
Вкусный рулет
Хорошая закусочка!!!!
Обязательно приготовлю, должно быть вкусно! Только сыр у Вас, как я понимаю, используется все же твердый... Мягкие сыры - те, которые мажутся, кремо-и тестообразной консистенции, типа бри, камамбера и им подобных. А что-то типа российского, костромского, гауды и т.п. - твердые.
ДА, я долго думала, как написать, так как плохо разбираюсь и тяжело так на вскидку отличить твёрдый или мягкий. Взяла в холодильнике обычный российский сыр.
Это полутвёрдый сыр. Вы можете отредактировать рецепт в течение 24 часов с момента публикации.
Делал подобный, но с другой начинкой. Попробую и Ваш рецептик.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2936 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки