Рецепт: Закусочные кексы из кабачков с сыром
Закусочные кексы из кабачков с сыром
Рецепт: Намазка сырно-морковная на чесночные гренки
Намазка сырно-морковная на чесночные гренки
Рецепт: Запеченные куриные рулетики с сыром
Запеченные куриные рулетики с сыром
  • 24 апреля 2014, 20:43
  • 56690

Пирожки "Скороспелочки"

Рецепт: Пирожки Скороспелочки

Всем привет. Приглашаю всех на пирожки! Рецептик из журнала "Рецепты на Ура".

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирожки "Скороспелочки"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1864.4 ккал
белки
32.8 г
жиры
144.6 г
углеводы
105.2 г
100 г блюда
ккал
345.3 ккал
белки
6.1 г
жиры
26.8 г
углеводы
19.5 г


Рецепт «Пирожки "Скороспелочки"»:

  • Подогреть молоко, развести в нем дрожжи. Добавить соль. Размешать.

  • Вбить яйца с сахаром, вмешать маргарин.

  • Добавить муку

  • Вымесить тесто.

  • Положить в два полиэтиленовых пакетика и опустить в чашку с холодной водой

  • Подождать, когда тесто всплывет (у меня оно всплыло через 40 минут)

  • Сформовать из него пирожки. Начинку можно взять на ваш вкус (у меня карамелизированные яблоки)

  • Сверху пирожки смазать взбитым яйцом. Выпекать при 180*С 25 минут. Приятного аппетита!

  • Рецептик в журнальчике









Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5796


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки "Скороспелочки"
Рецепт: Пирожки Скороспелочки

Всем привет. Приглашаю всех на пирожки! Рецептик из журнала "Рецепты на Ура".

Ингредиенты для «Пирожки "Скороспелочки"»:

Фотографии «Пирожки "Скороспелочки"» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Тесто нежное легкое приготовил все семье очень понравилось спасибо за рецепт!!!!!!
такие сладуки......
спасибо за рецепт, ни когда с "утопленным" тестом не работала,попробую ,отпишусь
Пирожки получились шикарные. Очень вкусные и очень нежные. Первый раз делала тесто "утопленник" и все получилось замечательно.
Катюш, какие славные пирожки, такие прямо пухлячки, так и хочется с чайком пару штук умять Спасибо за доверие и фото!!!
Тамара, в чем секрет вашей смазки? у меня взбитое яйцо так не блестит, у вас такой глянец, как на обложке журнала, очень аппетитные пирожочки! аж слюнки текут, да и оформление ваших блюд на высоте, молодец хозяюшка, зовите всех на чай
смазываю или яйцом или желтком, всегда пирожки хорошо румянятся и блестят.
смазываю или яйцом или желтком, всегда пирожки хорошо румянятся и блестят.
Тамара, я еще иногда молока ложку добавляю, но такой красоты как у вас не наблюдаю, может надо ваши пирожки попробовать испечь и тогда сравним, в чем же секрет)))
пеките конечно. они вкусные)
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за рецепт! Дрожжевое тесто очень люблю, но это просто волшебное . Волнует только несколько моментов: Вы маргарин сухим вмешиваете или растапливаете? Просто пеку уже пирожки 5-6 раз, сначала на всю порцию, потом на половину - уж очень оно у меня подходит. В пакете всплывает через 15-20 мин, первое деко пирогов шикарное, второе еще ничего, но потом уже при подъеме появляются пупырышки, и гладкой блестящей корочки как не бывало на вкус это никак не влияет, но внешний вид портит пробовала и в холодильник его, и вымешивать перед разделкой, но это портит структуру и пирожочки получаются "забитыми". Может, подскажете, в чём тут дело?
не могу сказать в чем у вас проблема. я маргарин топлю в микроволновке
Спасибо большое за рецепт. Уже давно дрожжевое тесто не получало.мне и моим близким очень было вкусно 😋
Опробовала и я это тесто. Изначально у меня ни чего не получилось. Тесто в пакете не хотело всплывать и через час. Может вода была слишком холодная, а может дрожжи подкачали. Я тесто достала еще раз обмесила и поставила уже обычным способом, через полчаса оно подошло. Пирожки получились волшебными очень вкусными, а тесто и на следующий день осталось нежным. Из половины получилось 20 огромных пирожков.
Наверное все таки в дрожжах дело Но очень рада что все таки результат порадовал. Тесто и правда очень вкусное. А пирожки очень аппетитны на фото Спасибо за отчет
Тамара, я немного недопонимаю, после формовки пирожков им надо дать подняться или сразу в духовку?
по идее надо минут 15-20 на расстойку давать
Спасибо за ответ, хочу завтра пирожков напечь.
Самое лучшее тесто!!! Вкуснотень получилась. Не думала, что теста выйдет так много, пришлось в кастрюле мешать. Насчет муки не поняла сколько у Вас написано, кидала на глаз. Делала с начинками: картошка с луком, с вишней, с клубникой, яблоко с бананом и сосиски в тесте очень вкусные вышли. Надо как-нибудь пиццу из этого тесто опробывать. Спасибо!
спасибо за отзыв!
Вкуснейшие получились пирожки! Спасибо за рецепт!
Пожалуйста подскажите, нужно ли дать дрожжам выбродить?
делайте все по рецепту
Очень вкусное и нежное тесто. Сахара уменьшила и сделала хачапури. Тесто такое знаю и сама готовлю по ему часто, оно мое самое любимое "утопленник". И быстро и удобно! Спасибо!
Оля, супер! Очень аппетитные хачапури, что захотелось сразу кушать Спасибо большое за фото
подскажите для начинающих, в каких пропорциях можно заменить свежие дрожжи на сухие?Буду очень признательна...
смотрите по инструкции на пакетике. обычно 1 пакетик рассчитан на 1 кг. муки
хорошее тесто получается.спасибо
Вот такие чудесные булочки и пирожки у меня вышли))))Это лишь половина того что получилось!!!
Супер рецепт!!! Тесто сказочное! Воздушное,нежное.Делала всю норму уже испеклись сладкие булочки с изюмом,маком,мармеладом,...В духовочке подходят пирожки с капустой ,сосиски в тесте и сердечки с корицей! Вообще пир на весь мир)))) Всего по немножку но на любой вкус))) Тесто поднялось быстро минут за 20 ! Спасибо огромное за рецепт!!!
А дрожжи свежие?
да
Какое интересное тесто!..
Приготовила пирожки по предложенному Вами рецепту.Очень-очень вкусные получились!Сегодня везу их в лагерь сыночку.Думаю.что и ему тоже понравятся.Муж уже оценил на 5.Тесто очень лёгкое в работе.Беру на заметку!Думаю,что они ещё не раз будут приготовлены мною.Делала на 250 мл молока.Разделила тесто на кусочки по 50 грамм,получился 21 пирожок.Спасибо Вам большое!
спасибо за отзыв!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Горячие бутерброды Привет из детства
Горячие бутерброды "Привет из детства"
Рецепт: Творожная а-ля картошка
Творожная "а-ля картошка"
Рецепт: Пицца-стик
Пицца-стик

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6053 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки