• 24 апреля 2014, 20:43
  • 55595

Пирожки "Скороспелочки"

Рецепт: Пирожки Скороспелочки

Всем привет. Приглашаю всех на пирожки! Рецептик из журнала "Рецепты на Ура".

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирожки "Скороспелочки"»:



Рецепт «Пирожки "Скороспелочки"»:

Подогреть молоко, развести в нем дрожжи. Добавить соль. Размешать.

Вбить яйца с сахаром, вмешать маргарин.

Добавить муку

Вымесить тесто.

Положить в два полиэтиленовых пакетика и опустить в чашку с холодной водой

Подождать, когда тесто всплывет (у меня оно всплыло через 40 минут)

Сформовать из него пирожки. Начинку можно взять на ваш вкус (у меня карамелизированные яблоки)

Сверху пирожки смазать взбитым яйцом. Выпекать при 180*С 25 минут. Приятного аппетита!

Рецептик в журнальчике









Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5796


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки Скороспелочки
Описание: Всем привет. Приглашаю всех на пирожки! Рецептик из журнала "Рецепты на Ура".


Фотографии «Пирожки "Скороспелочки"» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Тесто нежное легкое приготовил все семье очень понравилось спасибо за рецепт!!!!!!
такие сладуки......
спасибо за рецепт, ни когда с "утопленным" тестом не работала,попробую ,отпишусь
Пирожки получились шикарные. Очень вкусные и очень нежные. Первый раз делала тесто "утопленник" и все получилось замечательно.
Катюш, какие славные пирожки, такие прямо пухлячки, так и хочется с чайком пару штук умять Спасибо за доверие и фото!!!
Тамара, в чем секрет вашей смазки? у меня взбитое яйцо так не блестит, у вас такой глянец, как на обложке журнала, очень аппетитные пирожочки! аж слюнки текут, да и оформление ваших блюд на высоте, молодец хозяюшка, зовите всех на чай
смазываю или яйцом или желтком, всегда пирожки хорошо румянятся и блестят.
смазываю или яйцом или желтком, всегда пирожки хорошо румянятся и блестят.
Тамара, я еще иногда молока ложку добавляю, но такой красоты как у вас не наблюдаю, может надо ваши пирожки попробовать испечь и тогда сравним, в чем же секрет)))
пеките конечно. они вкусные)
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за рецепт! Дрожжевое тесто очень люблю, но это просто волшебное . Волнует только несколько моментов: Вы маргарин сухим вмешиваете или растапливаете? Просто пеку уже пирожки 5-6 раз, сначала на всю порцию, потом на половину - уж очень оно у меня подходит. В пакете всплывает через 15-20 мин, первое деко пирогов шикарное, второе еще ничего, но потом уже при подъеме появляются пупырышки, и гладкой блестящей корочки как не бывало на вкус это никак не влияет, но внешний вид портит пробовала и в холодильник его, и вымешивать перед разделкой, но это портит структуру и пирожочки получаются "забитыми". Может, подскажете, в чём тут дело?
не могу сказать в чем у вас проблема. я маргарин топлю в микроволновке
Спасибо большое за рецепт. Уже давно дрожжевое тесто не получало.мне и моим близким очень было вкусно 😋
Опробовала и я это тесто. Изначально у меня ни чего не получилось. Тесто в пакете не хотело всплывать и через час. Может вода была слишком холодная, а может дрожжи подкачали. Я тесто достала еще раз обмесила и поставила уже обычным способом, через полчаса оно подошло. Пирожки получились волшебными очень вкусными, а тесто и на следующий день осталось нежным. Из половины получилось 20 огромных пирожков.
Наверное все таки в дрожжах дело Но очень рада что все таки результат порадовал. Тесто и правда очень вкусное. А пирожки очень аппетитны на фото Спасибо за отчет
Тамара, я немного недопонимаю, после формовки пирожков им надо дать подняться или сразу в духовку?
по идее надо минут 15-20 на расстойку давать
Спасибо за ответ, хочу завтра пирожков напечь.
Самое лучшее тесто!!! Вкуснотень получилась. Не думала, что теста выйдет так много, пришлось в кастрюле мешать. Насчет муки не поняла сколько у Вас написано, кидала на глаз. Делала с начинками: картошка с луком, с вишней, с клубникой, яблоко с бананом и сосиски в тесте очень вкусные вышли. Надо как-нибудь пиццу из этого тесто опробывать. Спасибо!
спасибо за отзыв!
Вкуснейшие получились пирожки! Спасибо за рецепт!
Пожалуйста подскажите, нужно ли дать дрожжам выбродить?
делайте все по рецепту
Очень вкусное и нежное тесто. Сахара уменьшила и сделала хачапури. Тесто такое знаю и сама готовлю по ему часто, оно мое самое любимое "утопленник". И быстро и удобно! Спасибо!
Оля, супер! Очень аппетитные хачапури, что захотелось сразу кушать Спасибо большое за фото
подскажите для начинающих, в каких пропорциях можно заменить свежие дрожжи на сухие?Буду очень признательна...
смотрите по инструкции на пакетике. обычно 1 пакетик рассчитан на 1 кг. муки
хорошее тесто получается.спасибо
Вот такие чудесные булочки и пирожки у меня вышли))))Это лишь половина того что получилось!!!
Супер рецепт!!! Тесто сказочное! Воздушное,нежное.Делала всю норму уже испеклись сладкие булочки с изюмом,маком,мармеладом,...В духовочке подходят пирожки с капустой ,сосиски в тесте и сердечки с корицей! Вообще пир на весь мир)))) Всего по немножку но на любой вкус))) Тесто поднялось быстро минут за 20 ! Спасибо огромное за рецепт!!!
А дрожжи свежие?
да
Какое интересное тесто!..
Приготовила пирожки по предложенному Вами рецепту.Очень-очень вкусные получились!Сегодня везу их в лагерь сыночку.Думаю.что и ему тоже понравятся.Муж уже оценил на 5.Тесто очень лёгкое в работе.Беру на заметку!Думаю,что они ещё не раз будут приготовлены мною.Делала на 250 мл молока.Разделила тесто на кусочки по 50 грамм,получился 21 пирожок.Спасибо Вам большое!
спасибо за отзыв!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1018 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки