• 25 апреля 2014, 11:00
  • 3454

Шоколадный бисквит

Рецепт: Шоколадный бисквит

Это очень простой и неимоверно вкусный бисквит, который сможет сделать каждый =)

Категория: Выпечка Тесто Бисквитное тесто

Ингредиенты для «Шоколадный бисквит»:

Время приготовления:



Рецепт «Шоколадный бисквит»:

Сначала отделяем белок от желтка.

Желтки начинаем взбивать с половиной нормы сахара

Взбиваем белки с оставшимся сахаром до густой пены

В отдельной миске смешиваем муку с какао (заранее просеянную)

К взбитым желткам добавляем (муку+какао) и растопленное сливочное масло.

К нашей массе по одной ложке добавляем белки и аккуратно замешиваем тесто.

Готовое тесто выливаем в форму и выпекаем 30-40 мин. Готовый бисквит охлаждаем и по желанию смазываем кремом (по вашему усмотрению)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шоколадный бисквит
Описание: Это очень простой и неимоверно вкусный бисквит, который сможет сделать каждый =)


Фотографии «Шоколадный бисквит» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Пекла без масла сливочного, но получилось вкусно. Удачный и простой рецепт, спасибо автору.
А можно 4 а не 6 яиц?
Отличный рецепт! Беру на заметку!
Спасибо)
Масло для смазки формы?
Нет,в тесто,забыла указать
Рецепт, конечно популярный, но бисквит получился шикарный!Вам +!
Спасибо большое,очень приятно
Спасибо большое
Да-да,вы правы,просто не надо было просить помощи других,а все сделать самой
Ну прям нечего сказать!!Я так поняла вместо булок вы хотели сказать белки!И где здесь какао-бобы!Ну неужели до Вас ни кто не выставлялл рецепт обычного бисквита!!Лишь бы что-то выставить!!
А какие булки добавлять? Да и что с какао-бобами происходит?
Прошу прощения,не булки,а белки.И вместо какао-бобов,какао-порошок.
Вот именно,что его и готовит каждый. Вам + ставлю
Какао-бобы — 25 г
Но вы же используете порошок какао.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 994 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки