• 25 апреля 2014, 12:09
  • 1951

Завитушки с крабовыми палочками и сыром

Рецепт: Завитушки с крабовыми палочками и сыром

Очень быстрый, простой, вкусный и сытный завтрак.

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Завитушки с крабовыми палочками и сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 4


Рецепт «Завитушки с крабовыми палочками и сыром»:

Вот что мне понадобилось.

Разрезаем, размороженное при комнатной температуре, тесто на полоски.

Раскатываем на смеси трав и специй. Так, чтобы специи остались на тесте.

Кладем на край крабовую палочку, сыр. Закручиваем, по мере закручивания кладем натертый сыр.

Закручиваем нужное количество рулетиков.

Выкладываем на противень. Выпекать при температуре 180 гр, минут 25-30.

Сытный и быстрый завтрак готов!
Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

А мне нравится! Люблю крабовые палочки! У меня они всегда в морозилке.Спасибо за свежую идейку!
А мне бы было жалко тесто переводить на ТАКОЕ
Ничего не имею против самого рецепта, но оформлено неаппетитно и неаккуратно. Фото должно вызывать желание попробовать. А на этом фото я не поняла готовое это блюдо или еще заготовка. Минус пока не ставлю. но и плюсов много за такое оформление вы тоже не получите.
Я не за плюсы выложила. А фото - обычный рабочий процесс.
Вам просто посоветовали поприятнее оформить блюдо! Мы тут все тоже на эти грабли наступали, ведь рецепт то сам очень даже имеет право на существование
учту
Ответ для Жен Жен
А я тебе, Свет, за коммент плюсик поставлю!
Выглядит мило, но начинка вызывает сомнение
Тему употребления крабовых палочек неоднократно муссировали и благополучно закрыли после конкурса блюд с крабовыми палочками https://www.povarenok.ru/contests/amore Вывод: каждый сам выбирает, что ему кушать и в каком виде. Это касается и майонеза. Будем терпимее к чужим вкусам.
Не спорю о чужих вкусах просто говорю свое мнение
Ответ для ЛандышЯ
На самом деле получается вкусно.
А я не понимаю зачем выкладывать на сайт все подряд и делиться подобным "шЫдевром".....
полностью согласна с вами, ибо запеченые крабопалки пожно отнести только к "шЫдеврам"
Пожалуйста, Cherrrtovochka, не стоит обижать автора рецепта. Тему употребления крабовых палочек неоднократно муссировали и благополучно закрыли после конкурса блюд с крабовыми палочками https://www.povarenok.ru/contests/amore Вывод: каждый сам выбирает, что ему кушать и в каком виде. Это касается и майонеза. Будем терпимее к чужим вкусам.
Ответ для Cherrrtovochka
Ответ для Жужа-48
Пожалуйста, Жужа-48, не стоит обижать автора рецепта. Тему употребления крабовых палочек неоднократно муссировали и благополучно закрыли после конкурса блюд с крабовыми палочками https://www.povarenok.ru/contests/amore Вывод: каждый сам выбирает, что ему кушать и в каком виде. Это касается и майонеза. Будем терпимее к чужим вкусам
В чем я обидела автора рецепта? Почему отрицательное мнение перестает считаться мнением,я ни словом не оскорбила автора,высказав его. Выставляя рецепт на обсуждение (!),человек должен быть готов к различным комментариям. Здесь высказываются о рецептах и оценивают их (если Вы на секундочку забыли) и отрицательная оценка - это тоже оценка.
Ответ для Жужа-48
Не понимаете, листайте дальше и никаких проблем. Это рецепт для тех, кого это заинтересует, а не для тех, кто любит поболтать в комментариях не по делу. Спасибо.
Комментарии существуют,что бы ОБСУЖДАТЬ рецепт. И отрицательный отзыв,не дает вам права хамить в ответ,научитесь воспринимать критику....
Интересно где я вам НАХАМИЛА? Ответила вежливо и ровно так же как вы мне. Обсуждение - это не оскорбление. Диалог не считаю нужным продолжать. Спасибо.
Я тоже люблю готовое тесто - можно быстро сделать что-нибудь вкусненькое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 327 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки