• 25 апреля 2014, 19:59
  • 2893

Свинина с имбирем и соусом вок

Рецепт: Свинина с имбирем и соусом вок

Весна - время пикников и шашлыков. Предлагаю Вам попробовать отличный маринад, который прекрасно подойдет для всех видов мяса. Острый, в меру солоноватый, с леткой ноткой сладости - настоящая находка для всех, кто любит вкусное мясо на огне.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина с имбирем и соусом вок»:

Время приготовления:

Количество порций: 6


Рецепт «Свинина с имбирем и соусом вок»:

  • Для приготовления мяса нам понадобится - свинина на косточке, красный лук, смесь итальянских трав, маринованный имбирь и соус вок.

  • Лук нарезать полукольцами и разобрать. В глубокую посуду выложить мясо, полить соусом вок, добавить лук, итальянские травы, имбирь. Все перемешать и поставить под пресс на 1-2 часа.

  • Готовить мясо на решетке, периодически поливая соком лимона.

  • Готовое мясо должно остаться сочным внутри, но иметь хрустящую сладковатую корочку.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина с имбирем и соусом вок
Рецепт: Свинина с имбирем и соусом вок

Весна - время пикников и шашлыков. Предлагаю Вам попробовать отличный маринад, который прекрасно подойдет для всех видов мяса. Острый, в меру солоноватый, с леткой ноткой сладости - настоящая находка для всех, кто любит вкусное мясо на огне.

Ингредиенты для «Свинина с имбирем и соусом вок»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Отчитываюсь (правда без фото, не успела...) сделали свинину, отлично!!! Такой приятный вкус и корочка!!! На след день так же замариновала целую курицу и потом ее же на решетке обжарили...еще вкуснее!!!! Спасибо за рецепт!!!
Вам спасибо, что приготовили
Знакомый рецептик, очень вкусно, только имбирь беру свежий.
Светик, сейчас все почти рецепты знакомые ) Возьми именно маринованный, с ним получается сладкий привкус. Свежий такого не дает))
Вот не люблю маринованный, хотя дома есть всегда, сын его любит. А знакомый в плане, что китайской кухни.
А я свежий не очень ))
Очень аппетитное мясо!
Спасибо)
Дайте кусочек, если что-то осталось
Увы, совсем ничего не осталось ))
Очень аппетитное мясо
Спасибо, что заглянула))
Отлично! как раз под праздники! Поедем на дачу и обязательно опрлбуем и такое мясо!
Очень рекомендую, мясо вышло просто волшебное ))
Татьян, а когда замариновали и под прес, то в тепле или в холодильнике оно стояло?
У меня прям на столе стояло почти 2 часа ))
Спасибо! Обязательно сделаю. Завтра пойду соус куплю. И луковый заодно посмотрю...для сосисок
Буду очень рада, если понравится рецепт ))
Какое аппетитное мяско!! Хочу мясо на огне
А я завтра буду новый рецепт готовить ))
Вкусная свининка
Большое спасибо ))
Вот Вы уже не первый раз используете соус Вок. Специально зашла в большой магазин поискать этот соус, нет такого. Он сильно отличается от соевого соуса? В магазине было несколько соусов с разной степенью солености только.
Спасибо, что заглянули. Соус вок более ароматный и насыщенный, придает мясу и овощам легкий сладковатый привкус. Отличается, на мой взгляд, от соевого соуса.
Как в том фильме: будем искать ...
удачи ))
Вот это мяско! Слюнки текут (извините за подробности)
Все ок, у самой текут до сих пор )
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки