• 25 апреля 2014, 22:45
  • 3616

Свинина с травами в скороварке

Рецепт: Свинина с травами в скороварке

Свинина с душистыми травами не оставит равнодушным любителей ароматных блюд. Из простой комбинации продуктов и приправ вы легко приготовите яркое и необычное блюдо, которым порадуете себя и домочадцев. Рецепт взят с англоязычного сайта о скороварках.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина с травами в скороварке»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Свинина с травами в скороварке»:

1. Разогреть в скороварке 1 сл. л оливкового масла.
2. Порезать картошку и лук кубиками примерно 2х2 см, добавить в скороварку и обжаривать на сильном огне 5 минут.
2. В это время отбить мясо и нарезать на кусочки. Посолить, поперчить, добавить розмарин и выдавить чеснок, все хорошо перемешать.
Я так же добавила смесь сушеных специй: орегано, тимьян, базилик, петрушка, шалфей, лавровый лист. Если нет смеси, то можно добавить по щепотке каждой из имеющихся специй, если чего-то не хватает - не страшно, главный аккорд - это розмарин, а другие специи только дополняют букет.
3. Переложить картошку и лук в тарелку и отложить. Добавьте 1 сл. л. оливкового масла и обжарьте мясо 5 минут на сильном огне.
4. Через 5 минут влить воду и установить крышку, готовить при 120 градусах 10 минут.
5. Через 10 минут самостоятельно спускаем давление и закладываем картошку, перемешиваем и готовим еще 5 минут при 120. Даем скороварке самостоятельно спустить давление и подаем.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина с травами в скороварке
Описание: Свинина с душистыми травами не оставит равнодушным любителей ароматных блюд. Из простой комбинации продуктов и приправ вы легко приготовите яркое и необычное блюдо, которым порадуете себя и домочадцев. Рецепт взят с англоязычного сайта о скороварках.


Комментарии и отзывы

Хороший рецепт
рецепт отличный ,только я вот с розмарином тоже на "вы"...но для "домашних" рискну приготовить...
очень рада, что заинтересовала вас!
розмарин я особенно люблю в блюдах со свининой, так как он здорово перебивает ее специфический запах, который я почему-то всегда улавливаю и не очень люблю.
Возьму в КК, нужно попробовать, люблю работать со скороваркой. Хотя розмарин на любителя, мои не очень любят. Спасибо за рецепт.
очень рада, что заинтересовала рецептом
в скороварку, кстати, специй можно класть вдвое меньше, так как ароматы под крышкой не выветриваются. можете уменьшить количество розмарина или вовсе обойтись чем-то другим на ваш вкус.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 329 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки