• 14 июля 2008, 23:31
  • 32679

Чесночные гренки

Рецепт: Чесночные гренки

Чесночные гренки на чeрном хлебе без сыра.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Чесночные гренки»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Чесночные гренки»:

Натираем чеснок, смешиваем с маслом (его желательно подержать в тeплом месте чтоб стало мягким заранее) и в духовку на 12 -15 минут.

Не нужно срезать корочки или сыр добавлять, и масла нужно немного, чтоб хрустели, а чесночка побольше после приготовления можно нарезать на "пальчики" и сложить колодец (так прикольно выглядит)

Приятного вам аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чесночные гренки
Рецепт: Чесночные гренки

Чесночные гренки на чeрном хлебе без сыра.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Чесночные гренки»:

Комментарии и отзывы

Описание- полный бред
Описание- полный бред
Я не понял что делать с хлебом? И масло как будет мягким если оно растительное???
А духовку можно заменить как то микроволновой или мультиваркой? Очень важно..духовки дома нету(((
Заменить можно (думаю микроволновка лучше подойдет) только время и мощность опытным путем подбирать нужно будет.
не очень понятно, что должно стать мягким, есои в ингредиентах указано растительное масло?
Именно этот рецепт я и искала!!! Спасибо
Да,рецептик к пиву +
++++ часто к пиву такие в кабаках заказываем Попробую сам теперь такие сделать из бородинского.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки