Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 27 апреля 2014, 17:49
  • 108734

Шоколадная колбаска "Наслаждение"

Рецепт: Шоколадная колбаска Наслаждение

На сайте много вариантов шоколадной колбасы, НО... Этот рецепт для тех, кто Не любит КАКАО, также это относится и ко мне)) Так как мне не очень нравится вкус какао, а очень уж захотелось приготовить такой десерт, я заменила какао на молочный шоколад и добавила орехов. Получилось очень вкусно и питательно. Угощайтесь!))

Категория: Десерты Другие десерты Сладкие рулеты

Ингредиенты для «Шоколадная колбаска "Наслаждение"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Шоколадная колбаска "Наслаждение"»:

В Кастрюлю: масло сливочное нарезать на кусочки, добавить яйца, кладем кусочки шоколада.

Ставим на медленный огонь, чтобы растопить масло и шоколад до однородной массы.

Снять с огня. Добавляем печенье.

Кладем орехи.

Полученную массу выкладываем на фольгу.

Сворачиваем колбаску.

Убираем в морозилку для застывания (у меня ушло где-то около получаса), затем режем на кусочки как обычную колбасу))
Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита! :-)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шоколадная колбаска Наслаждение
Описание: На сайте много вариантов шоколадной колбасы, НО... Этот рецепт для тех, кто Не любит КАКАО, также это относится и ко мне)) Так как мне не очень нравится вкус какао, а очень уж захотелось приготовить такой десерт, я заменила какао на молочный шоколад и добавила орехов. Получилось очень вкусно и питательно. Угощайтесь!))


Фотографии «Шоколадная колбаска "Наслаждение"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Чтобы колбаски не прилипали к фольге можно обвалять их в кунжуте. А кунжут предварительно подсушить в духовке до золотистого цвета. Я вместо фольги использовал пищевую пленку.Спасибо за рецепт.
Спасибо вам.
Пожалуйста. Обращайтесь.
Здравствуйте! В составе у вас указаны яйца, а в самом рецепте о них ни слова. Как и когда их следует добавлять?
Сама туплю, сама все увидела. Извините
да да, всё указано
зачем яйца?
По желанию можно яйца не добавлять.
Колбаска у меня вообще не прилипала видно фольга волшебная))) Колбаска получилась очень вкусной и сладкой!! Спасибо за рецепт
Очень рада, что рецепт понравился
Аппетитно выглядит. Хочу сделать!
сделайте обязательноготовится легко и быстроеще и добавку делать будетеэто я по своему опыту говорю
Что-то жидковато получилось, пока стоит в холодильнике.
добавьте еще печенья,чтобы масса была гуще.
Все получилось! Она постояла в холодильнике около 6 часов, "отвердилась" и прекрасно нарезалась! Очень вкусно! Спасибо Скушали с подругой на пару за 10 минут, а мы на диете Печенье брала лимонное. Хочу теперь попробовать с фисташковым.
это хорошо,что получилась благодарю
Спасибо большое за рецепт! Очень вкусно! В след. раз только печенье более вкусное добавлю (дома было дешевое, которое я не очень люблю, дали в магазине по акции). С любимым печеньком вообще улёт будет! Хотя и так ВКУСНЯШКА!
Еще спасибо на форуме:http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=5295&start=1245#p264389
Ой, спасибо огромное Так приятно, что слов нет Лучшая награда автору рецепта - это знание того, что твой рецепт кому то пригодился и понравился! спасибо ещё раз
Забыла сказать, я делала в пластиковой бутылке из-под молока. Верхушку отрезала и аккуратно переложила ещё теплую смесь, когда достала из холодильника - аккуратно пластик разрезала и вынула колбаску!
Все закупила, буду делать! Скажите, а к фольге колбаска не липнет?
к сожалению прилипает,но снимается потом.можно еще завернуть в пакетик
Даже после морозилки? А как аккуратно снять тогда? У Вас она такая аккуратненькая?Может сах. пудрой присыпать перед тем, как в фольгу завернуть?
Сахарная пудра растаивает и получается не очень аппетитно. Я завернула в фольгу и положила в морозилку где то на полчаса, то есть когда станет твердой тогда и достаем. Затем положила в холодильник на верхнюю полку. Фольга рвется при снимании (не пугайтесь), поэтому снимайте ее аккуратно и медленно как бы стягивая с колбаски и она получится у вас такая же как и у меня Главное чтобы колбаска хорошо застыла.
Я сейчас вспомнила, знаете в магазинах продают сладкую сливочную колбаску? так вот она тоже в фольге и так же снимается и так же прилипает, но не нарушая сам продукт
Спасибо огромное за ответ!!!
пожалуйста!получилась колбаска?
Даю отчёт - приготовили. Во-первых с детьми ( 8 и 10 лет) причём они готовили, а я руководила. Во-вторых, приехали гости, а гостья ну просто обожает пироженое картошка, сказала, что вкуснее не ела ни в одном нашем кафе. Мне тоже понравилось. Очень вкусненько с чайком и под разговорчик. Так что спасибо автору...
Благодарю Очень приятно Ждала с нетерпением ваш отчет
Утром колбаса стала ещё вкуснее, лучше застыла. Я уже боюсь пока малыши прийдут ср школы, мамочка с чайком все по-тихому приговорит.
я вас прекрасно понимаю буду повторно готовить,сестренка просит
А шоколад не имеет вкус какао?
шоколад содержит в себе какао, но на вкус шоколадка приятнее, чем чисто одно какао это я говорю о тех, кто не любит именно какао! Я допустим не люблю вкус какао в блюдах, а шоколадки мне нравятся Отличия есть!
Забрала и завтра попробуем. Думаю семья будет рада.
мои еще просят нету вот только печеньязавтра пойду в магазин
А печень наверное типа юбилейное
да,можно и такоея сделала с печеньем топленое молоко
Завтра куплю и шоколад и печенье и порадую своих. Так что ждите отчёта
жду
Класс!!! Надо обязательно сделать!
благодарюпопробуйте
какая аппетитная
благодарю
Вкусная колбаска
благодарю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2251 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки