• 27 апреля 2014, 17:49
  • 109983

Шоколадная колбаска "Наслаждение"

Рецепт: Шоколадная колбаска Наслаждение

На сайте много вариантов шоколадной колбасы, НО... Этот рецепт для тех, кто Не любит КАКАО, также это относится и ко мне)) Так как мне не очень нравится вкус какао, а очень уж захотелось приготовить такой десерт, я заменила какао на молочный шоколад и добавила орехов. Получилось очень вкусно и питательно. Угощайтесь!))

Категория: Десерты Другие десерты Сладкие рулеты

Ингредиенты для «Шоколадная колбаска "Наслаждение"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Шоколадная колбаска "Наслаждение"»:

В Кастрюлю: масло сливочное нарезать на кусочки, добавить яйца, кладем кусочки шоколада.

Ставим на медленный огонь, чтобы растопить масло и шоколад до однородной массы.

Снять с огня. Добавляем печенье.

Кладем орехи.

Полученную массу выкладываем на фольгу.

Сворачиваем колбаску.

Убираем в морозилку для застывания (у меня ушло где-то около получаса), затем режем на кусочки как обычную колбасу))
Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита! :-)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шоколадная колбаска Наслаждение
Описание: На сайте много вариантов шоколадной колбасы, НО... Этот рецепт для тех, кто Не любит КАКАО, также это относится и ко мне)) Так как мне не очень нравится вкус какао, а очень уж захотелось приготовить такой десерт, я заменила какао на молочный шоколад и добавила орехов. Получилось очень вкусно и питательно. Угощайтесь!))


Фотографии «Шоколадная колбаска "Наслаждение"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Чтобы колбаски не прилипали к фольге можно обвалять их в кунжуте. А кунжут предварительно подсушить в духовке до золотистого цвета. Я вместо фольги использовал пищевую пленку.Спасибо за рецепт.
Спасибо вам.
Пожалуйста. Обращайтесь.
Здравствуйте! В составе у вас указаны яйца, а в самом рецепте о них ни слова. Как и когда их следует добавлять?
Сама туплю, сама все увидела. Извините
да да, всё указано
зачем яйца?
По желанию можно яйца не добавлять.
Колбаска у меня вообще не прилипала видно фольга волшебная))) Колбаска получилась очень вкусной и сладкой!! Спасибо за рецепт
Очень рада, что рецепт понравился
Аппетитно выглядит. Хочу сделать!
сделайте обязательноготовится легко и быстроеще и добавку делать будетеэто я по своему опыту говорю
Что-то жидковато получилось, пока стоит в холодильнике.
добавьте еще печенья,чтобы масса была гуще.
Все получилось! Она постояла в холодильнике около 6 часов, "отвердилась" и прекрасно нарезалась! Очень вкусно! Спасибо Скушали с подругой на пару за 10 минут, а мы на диете Печенье брала лимонное. Хочу теперь попробовать с фисташковым.
это хорошо,что получилась благодарю
Спасибо большое за рецепт! Очень вкусно! В след. раз только печенье более вкусное добавлю (дома было дешевое, которое я не очень люблю, дали в магазине по акции). С любимым печеньком вообще улёт будет! Хотя и так ВКУСНЯШКА!
Еще спасибо на форуме:http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=5295&start=1245#p264389
Ой, спасибо огромное Так приятно, что слов нет Лучшая награда автору рецепта - это знание того, что твой рецепт кому то пригодился и понравился! спасибо ещё раз
Забыла сказать, я делала в пластиковой бутылке из-под молока. Верхушку отрезала и аккуратно переложила ещё теплую смесь, когда достала из холодильника - аккуратно пластик разрезала и вынула колбаску!
Все закупила, буду делать! Скажите, а к фольге колбаска не липнет?
к сожалению прилипает,но снимается потом.можно еще завернуть в пакетик
Даже после морозилки? А как аккуратно снять тогда? У Вас она такая аккуратненькая?Может сах. пудрой присыпать перед тем, как в фольгу завернуть?
Сахарная пудра растаивает и получается не очень аппетитно. Я завернула в фольгу и положила в морозилку где то на полчаса, то есть когда станет твердой тогда и достаем. Затем положила в холодильник на верхнюю полку. Фольга рвется при снимании (не пугайтесь), поэтому снимайте ее аккуратно и медленно как бы стягивая с колбаски и она получится у вас такая же как и у меня Главное чтобы колбаска хорошо застыла.
Я сейчас вспомнила, знаете в магазинах продают сладкую сливочную колбаску? так вот она тоже в фольге и так же снимается и так же прилипает, но не нарушая сам продукт
Спасибо огромное за ответ!!!
пожалуйста!получилась колбаска?
Даю отчёт - приготовили. Во-первых с детьми ( 8 и 10 лет) причём они готовили, а я руководила. Во-вторых, приехали гости, а гостья ну просто обожает пироженое картошка, сказала, что вкуснее не ела ни в одном нашем кафе. Мне тоже понравилось. Очень вкусненько с чайком и под разговорчик. Так что спасибо автору...
Благодарю Очень приятно Ждала с нетерпением ваш отчет
Утром колбаса стала ещё вкуснее, лучше застыла. Я уже боюсь пока малыши прийдут ср школы, мамочка с чайком все по-тихому приговорит.
я вас прекрасно понимаю буду повторно готовить,сестренка просит
А шоколад не имеет вкус какао?
шоколад содержит в себе какао, но на вкус шоколадка приятнее, чем чисто одно какао это я говорю о тех, кто не любит именно какао! Я допустим не люблю вкус какао в блюдах, а шоколадки мне нравятся Отличия есть!
Забрала и завтра попробуем. Думаю семья будет рада.
мои еще просят нету вот только печеньязавтра пойду в магазин
А печень наверное типа юбилейное
да,можно и такоея сделала с печеньем топленое молоко
Завтра куплю и шоколад и печенье и порадую своих. Так что ждите отчёта
жду
Класс!!! Надо обязательно сделать!
благодарюпопробуйте
какая аппетитная
благодарю
Вкусная колбаска
благодарю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2391 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки