• 29 апреля 2014, 7:55
  • 19152

Сырная похлебка

Рецепт: Сырная похлебка

Сливочно-сырный овощной суп, приготовленный по этому рецепту, придется вам по вкусу. Легкий в приготовлении, приятное послевкусие. Бонус: КРУТОНЫ. Для приготовления крутонов подойдет любой хлеб - и батон, и светлый, и темный. Готовые крутоны можно добавлять в салаты, подавать с супами и как закуску.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Сырная похлебка»:

Рецепт

Бонус

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Сырная похлебка»:

В кипящий бульон положить нарезанные кубиками картофель и морковь, варить десять-пятнадцать минут.

Спассеровать на сливочном масле мелко нашинкованный лук, добавить в бульон.

Добавить в бульон плавленный сыр, посолить и помешивать, пока сыр полностью не растворится. Добавить базилик.

Суп готов, снимите с плиты, дайте ему постоять под крышкой от 10 до 20 минут, чтобы аромат супа равномерно пропитал все его компоненты.
При подаче суп наливают в бульон­ные чашки. Отдельно подают крутоны.

Вкусного Вам настроения!

БОНУС:
1. Смешиваем масло, чеснок, соль и перец. Даем настояться.
2. Нарезаем хлеб кубиками (идеально подойдут 8-10 мм)
3. Обильно смазываем противень маслом (старайтесь не захватывать кусочки чеснока, можно предварительно процедить)
4. Выкладываем хлеб на противень, перемешивая, равномерно распределяем по всей поверхности, смазываем остатками масла.
5. Ставим в разогретую до 180С духовку, запекаем до румяной корочки, для ровной обжарки периодически перемешиваем.
6. Подаем на полотняных (бумажных) салфетках на больших блюдах.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырная похлебка
Описание: Сливочно-сырный овощной суп, приготовленный по этому рецепту, придется вам по вкусу. Легкий в приготовлении, приятное послевкусие. Бонус: КРУТОНЫ. Для приготовления крутонов подойдет любой хлеб - и батон, и светлый, и темный. Готовые крутоны можно добавлять в салаты, подавать с супами и как закуску.
Тэги: первое.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Здравствуйте.
Теперь - это любимая похлёбка моей семьи. С крутонами просто супер
Спасибо большое
Вкусно! Вам 5 и бонус + !
Вкусный и простой супчик, который приятно разнообразит повседневную кухню
Чеснок должен напитать масло, но он не должен печься в духовке, я правильно понимаю?
Все верно))
Великолепный рецепт и фото! Крутоны выглядят на ресторанном уровне
Оригинально!
Хороший рецепт,вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2104 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки