• 29 апреля 2014, 7:55
  • 25598

Сырная похлебка

Рецепт: Сырная похлебка

Сливочно-сырный овощной суп, приготовленный по этому рецепту, придется вам по вкусу. Легкий в приготовлении, приятное послевкусие. Бонус: КРУТОНЫ. Для приготовления крутонов подойдет любой хлеб - и батон, и светлый, и темный. Готовые крутоны можно добавлять в салаты, подавать с супами и как закуску.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Сырная похлебка»:

Рецепт

Бонус

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3874.2 ккал
белки
251.5 г
жиры
200.9 г
углеводы
261 г
Порции
ккал
645.7 ккал
белки
41.9 г
жиры
33.5 г
углеводы
43.5 г
100 г блюда
ккал
116.3 ккал
белки
7.6 г
жиры
6 г
углеводы
7.8 г

Рецепт «Сырная похлебка»:

  • В кипящий бульон положить нарезанные кубиками картофель и морковь, варить десять-пятнадцать минут.

  • Спассеровать на сливочном масле мелко нашинкованный лук, добавить в бульон.

  • Добавить в бульон плавленный сыр, посолить и помешивать, пока сыр полностью не растворится. Добавить базилик.

  • Суп готов, снимите с плиты, дайте ему постоять под крышкой от 10 до 20 минут, чтобы аромат супа равномерно пропитал все его компоненты.
    При подаче суп наливают в бульон­ные чашки. Отдельно подают крутоны.

    Вкусного Вам настроения!

  • БОНУС:
    1. Смешиваем масло, чеснок, соль и перец. Даем настояться.
    2. Нарезаем хлеб кубиками (идеально подойдут 8-10 мм)
    3. Обильно смазываем противень маслом (старайтесь не захватывать кусочки чеснока, можно предварительно процедить)
    4. Выкладываем хлеб на противень, перемешивая, равномерно распределяем по всей поверхности, смазываем остатками масла.
    5. Ставим в разогретую до 180С духовку, запекаем до румяной корочки, для ровной обжарки периодически перемешиваем.
    6. Подаем на полотняных (бумажных) салфетках на больших блюдах.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырная похлебка
Рецепт: Сырная похлебка

Сливочно-сырный овощной суп, приготовленный по этому рецепту, придется вам по вкусу. Легкий в приготовлении, приятное послевкусие. Бонус: КРУТОНЫ. Для приготовления крутонов подойдет любой хлеб - и батон, и светлый, и темный. Готовые крутоны можно добавлять в салаты, подавать с супами и как закуску.

Ингредиенты для «Сырная похлебка»:

Комментарии и отзывы

Здравствуйте.
Теперь - это любимая похлёбка моей семьи. С крутонами просто супер
Спасибо большое
Вкусно! Вам 5 и бонус + !
Вкусный и простой супчик, который приятно разнообразит повседневную кухню
Чеснок должен напитать масло, но он не должен печься в духовке, я правильно понимаю?
Все верно))
Великолепный рецепт и фото! Крутоны выглядят на ресторанном уровне
Оригинально!
Хороший рецепт,вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки