• 30 апреля 2014, 17:51
  • 5169

Низкокалорийные вишневые безе

Рецепт: Низкокалорийные вишневые безе

Представляю вам легкие кисло-сладкие пирожные, всем известное легчайшее безе с вишневым вкусом и невероятно воздушной структурой. Они просто НЕВЕСОМЫЕ!!

Категория: Десерты Печенье Безе

Ингредиенты для «Низкокалорийные вишневые безе»:



Рецепт «Низкокалорийные вишневые безе»:

И так, мы с Вами будем готовить безе! Классическое безе и само по себе не является очень калорийным десертом, но с помощью замены сахара на низкокалорийный конфитюр мы сделаем его еще легче и добавим немного витаминов)
Нам понадобится низкокалорийный конфитюр ТМ D'arbo. У меня вишневый, можете выбрать по своему вкусу.

Возьмем холодное яйцо и отделим белок от желтка.

Добавим к белку щепотку соли и взобьем до плотной пены.
Включим духовку разогреваться до 120 градусов.

Теперь подогреем конфитюр (я использовала микроволновку, можно это сделать на плите) и, продолжая взбивать белки, будем его добавлять по чайной ложке, пока не введем весь конфитюр.
У нас получится однородная масса.

С помощью подручных средств (пакет, кондитерский мешок, две чайные ложки) отсаживаем небольшие безе на бумагу для выпекания или силиконовый коврик и отправляем в духовку минут на 40-60, в зависимости от размера и температуры.
После выпечки дайте им полностью остыть! Готовность я обычно проверяю, достав одно безе, дав ему остыть и попробовав))

Нам нужно высушить наши пирожные.
У меня они, как обычно, поджарились снаружи, я вечно спешу, ставлю духовку горячее и получаю коричневые безе))
Если Вы их достаточно просушили, то после приготовления некоторое время они абсолютно сухие, но через несколько часов становятся мягкими.

Невероятно легкие, воздушные низкокалорийные безе с кисло-сладким вкусом готовы! Приятного аппетита



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Низкокалорийные вишневые безе
Описание: Представляю вам легкие кисло-сладкие пирожные, всем известное легчайшее безе с вишневым вкусом и невероятно воздушной структурой. Они просто НЕВЕСОМЫЕ!!
Рецепты: Десерты -> Печенье -> Безе


Другие варианты рецепта

606

Безе

324

Меренги

175

Безе

122

Меренги

94

Безе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Добрый день, а все таки при какой температуре выпекать ?
Включим духовку разогреваться до 120 градусов.
Вот при такой и выпекать
Какие классненькие! И по-сезону как раз!
Спасибо, Ольчик
Классный десерт!!!
Спасибо!
Дашенька, и десерт замечательный, и фото восхитительное!
Спасибо, Светик!
Обожаю безешки!
На здоровье
М-М-М-М-М.... Красота!
Спасибо
Какие милашки!
Спасибо!
Ах, шикарнооооооооо.
Благодарю
Безе само по себе вкуснятина.а тут!!! Глубокое мерси вам!
Вам спасибо
Дашенька, мне безешек парочку. Очень классные
Спасибо, Светочка, с удовольствием угощу
А мне нравятся такие загореленькие, я хоть безе не очень люблю, но вот этя я думаю мне бы понравились
Спасибо, Надюш Я больше всего люблю белоснежные и хрустящие, но именно такие у меня не получаются никогда
Какие красивые,да и вкусно как
Благодарю
Вкусняшка какая получилась у тебя, Дашуля. А последняя фотка - контрольный выстрел
Спасибо, Женечка
мои любимые
Забирай все ведерко
Даша, какое вкусное и красивое лакомство!
Спасибо, Мариночка
опаньки!! класс!! ещё и целое вЯдро эт наша доза
А то! спасибо
Обалденно!!!
Спасибо, Машуня
Кисло-сладко, это здорово!!!
Спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2085 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки