• 30 апреля 2014, 19:13
  • 3562

Печеночный салат "Суровый Тигр"

Рецепт: Печеночный салат Суровый Тигр

Много разных оформлений в виде Тигриков уже есть на сайте, решила и свой вариант выложить. Салатик крайне прост и для любителей печенки (таких, как я) - самое то!

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Печеночный салат "Суровый Тигр"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2453.4 ккал
белки
165.7 г
жиры
118.2 г
углеводы
180.5 г
Порции
ккал
613.4 ккал
белки
41.4 г
жиры
29.6 г
углеводы
45.1 г
100 г блюда
ккал
207.9 ккал
белки
14 г
жиры
10 г
углеводы
15.3 г

Рецепт «Печеночный салат "Суровый Тигр"»:

  • Обжарить печень с репчатым луком, посолить, поперчить (я жарю на небольшом кусочке сале). Немного остудить, перемолоть в блендере до получения однородной массы.
    Яйца отварить вкрутую.

  • Выкладываем слои в виде головы тигра. Каждый промазываем майонезом.
    Слои в такой очередности:
    1 - печень (половина)
    2 - голландский сыр (на терке), оставить немного на украшение
    3 - кукуруза
    4 - морковь по-корейски
    5 - 2 яйца+2 желтка (2 белка в украшение морды тигра пойдут)
    6 - снова печень (тонким слоем).

    Ну а дальше - творческий момент ) Выкладываем очертания тигриной мордочки из оставшегося белка, голландского сыра, печени.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печеночный салат "Суровый Тигр"
Рецепт: Печеночный салат Суровый Тигр

Много разных оформлений в виде Тигриков уже есть на сайте, решила и свой вариант выложить. Салатик крайне прост и для любителей печенки (таких, как я) - самое то!

Ингредиенты для «Печеночный салат "Суровый Тигр"»:

Комментарии и отзывы

Очень красивый тигр! Сама ещё не пробовала такие оформления, пока только восхищаюсь таким творческим подходом!
Супер ! ! ! Золотые ручки у тебя ! И рецепт отличный и фотрчки прекрасные ! ! ! Ща гляну на другие твои шедевры ! ! !
Ну вот как на такую прелесть поднимется вилка, чтобы съесть?!
в один присест умяли, и вилка не дрогнула)))
Красавец, ну просто симпатюля! А, печень, на мордочку, кусочками ложить?
да, кусочками, аккуратно расправляя)
Ответ для Milosc
спасибо за комментарий)
Да как же можно есть, когда на тебя такие глаза смотрят!
все-таки съели)))))
Красивый салатик
спасибо за одобрение)
интересненько
мерси)
интересная подача салата!
большое спасибо!
Красиво смотрится!
спасибо)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки