• 1 мая 2014, 20:24
  • 4222

Торт в мультиварке "Мечта"

Рецепт: Торт в мультиварке Мечта

Бисквитный торт в мультиварке, легкого приготовления, который можно спечь на праздники...

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт в мультиварке "Мечта"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2778.4 ккал
белки
98.5 г
жиры
65 г
углеводы
447.1 г
100 г блюда
ккал
262.1 ккал
белки
9.3 г
жиры
6.1 г
углеводы
42.2 г


Рецепт «Торт в мультиварке "Мечта"»:

Берем:
250 гр. сахара, 250 гр. муки, ванилин, разрыхлительный теста,6 яиц

Отделить белки от желтков

Взбить белки до густой пены

Добавить в белковую пену половину сахара

Взбить желтки, добавить туда ванилин

Добавить в желтки оставшиеся сахар, до желто-белоснежной массы

Теперь все будем смешивать.
Добавьте до этого в муку разрыхлитель тесто...

В большую миску, добавить все желтки, туда добавить треть белков+половину муки, перемешать, затем добавить туда все остальное

Поставить в мультиварку на 50 минут, за это время он поднимиться, зачем еще на час...

Дальше делаем крем

Берем 3 яйца и 130 гр сахара. Отделяем белки от желтков, белки взбиваем (желтки потом пригодятся), добавить в пену сахар

Для украшения, берем воду, 3 желтка, какао-порошок, сахар 2 ст. л. варить до кипения

Вот пирог запекся, достаем

Ждем когда остынет

Украшаем его

Приятного аппетита



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт в мультиварке Мечта
Описание: Бисквитный торт в мультиварке, легкого приготовления, который можно спечь на праздники...
Тэги: десерт.


Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт,мультиварки у меня нет,но я немножко переделываю рецепты под свою духовку.Желаю вам удачиеще раз спасибо,за вашу работу.
Это ералаш какой то,а не рецепт приготовления бисквита. .Зачем так мудрить?Яйца взбить с сахаром до пышной массы,аккуратно ввести муку--и всё,выпекать в духовке или мультиварке.На сайте много понятных рецептов бисквитов,посмотрите,как надо оформлять рецепт.
Торт, может, вкусный, но рецепт и правда выглядит, как написанный "на скорую руку". На мой взгляд, слишком много лишних фото-шагов. И дело не в качестве фотографий, нет. В любом случае, не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз, более основательно продумайте описание.
ох не о том Вы мечтаете.
Возможно ее десерт и не всем понравился, но такое ощущение, что на этом сайте новичков не любят! Только новичкам (или у кого 1-2 рецепта выложено) ставят минусы и глумятся! Но всех остальных поварят хвалят и восторгаются ими, даже если их рецепт не особо-то и хороший. Прямо клуб лучших друзей какой-то. Ну а вам, Снежана, удачи!!!
Абсолютно не согласна. Огромное количество "новичков" выкладывает интересные рецепты и получают свои "плюсы" и похвалу.... Посмотрите,даже за последние несколько дней, было много интересных рецептов добавлено "новичками",один из которых стал рецептом дня... А если человек получает минусы,то не в дате регистрации дело,а в его нежелании нормально оформить и подать (интересно, читаемо и понятно) блюдо....
Получается что дело все только в красивом оформлении и интересной подаче? Я здесь недавно, но успела заметить, что не все хорошие рецепты очень уж красиво оформлены. А насчет подачи, не все умеют грамотно и интересно свои рецепты описывать.
не все умеют грамотно и интересно свои рецепты описывать.
если не умеют, то не надо сюда выставлять, сначало надо поучиться, все когда то выставляли первый рецепт , но почему то не у всех такой бред написан как здесь.
Ответ для 19таня76
Не УМЕТЬ оформить и не ЖЕЛАТЬ оформить,это разные вещи!! Я,конечно, дико извиняюсь, но готовое блюдо можно было,как минимум,поставить на стол,но никак не на табурет (если я правильно вижу на фото),это если не брать само "украшение" пирога... Какой бы не был рецепт,все - равно,в первую очередь, все воспринимают его визуально,а уже потом начинают вникать в суть....
Ответ для 19таня76
Hичего подобного, если рецепт нормально написан, всегда похвалят, а если такая чушь, то кому она нужна. Я сама только сегодня писала хороший комментарий поварёнку который поставил первый рецепт
Ответ для 19таня76
Согласна с вами.За рецепт с готовым мороженым украшенным повидлом из магазина,ставят плюсы и чуть ли не вау.. .А за рецепт кулича,пусть и без фото,пишут ,что плюсы не за что ставить.
Мороженное плюсуют,потому что открываешь страничку,видишь и хочется съесть!!!!! А это не хочется даже пробовать!!!!
Какой бы не был рецепт,все - равно,в первую очередь, все воспринимают его визуально
На сайт прежде всего заходят за рецептом,картинки я могу на других сайтах посмотреть.
Поставить в мультиварку на 50 минут, за это время он поднимиться, зачем еще на час...
Не вижу смысла ставить тесто в мультиварку на 50 мин.Оно не дрожжевое. Действительно "зачем еще на час?"
Для украшения берем воду... Сколько? Литр? Два? Стакан?
А почему цвет такой получился? Вроде когда остывал,по-другому выглядел..
Так он же обмазан "украшением"
Для украшения, берем воду, 3 желтка, какао-порошок, сахар 2 ст. л. варить до кипения
Аааа!!! Не признала что-то
Тэг "дИсерт" убил наповал...
ничего не понятно, а крем зачем делали ? его куда ? главное что есть фотография как ждём остывания
Ответ для Anna_usa
Кремом, видимо, те тоненькие полосочки под ягодками нарисовали
а это как
до желто-белоснежной массы
?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3984 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки