• 2 мая 2014, 18:26
  • 138214

Подлива из печени

Рецепт: Подлива из печени

Нежная и ароматная подлива из говяжьей печени.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Подлива из печени»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Подлива из печени»:

Печень нарезаем небольшими кусочками и вымочиваем в соленой воде 5—7 минут, затем сливаем воду и промываем.

Режем лук, трем морковь на терке, обжариваем в масле и добавляем печень, все обжариваем минут 5 минут на сильном огне под крышкой, перемешивая.

Тем временем в стакане с водой разводим муку и приправу и добавляем это все в сковородку к печени, солим, подливаем еще 1 стакан воды.

Тушим на маленьком огне большой комфорки около 30 минут.

Затем режем помидор и чеснок мелко, добавляем к печени, тушим еще 7—10 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Рецепт хороший и простой , всегда можно его использовать в любое время , даже когда не хочется заморачиваться . Подойдёт к любому горниру . Главное в кризис дешово и сердито .
Классный рецепт!!!!!!вкусно!готовлю уже второй раз все как написано
Вымачивать то зачем, чтобы все витаминчики смыть Лучше просто помыть и приступить к готовке... Время готовки, естественно сократить!
Утащила в КК
Мм, люблю печень
печень алкаша?
вид конечно) у этих подлив)) Я тоже считаю, что тушить печень минут, это уж очень долго...Быстрое тушение - печень мягкая.
МОЖЕТ И ВКУСНО, но вид не очень
+ 1
Ответ для aro7428
а у тебя вообще ничего
ну я бы такое и не поставила. уж лучше ничего))
очень хороший рецепттак захотелось попробоватьлюблю блюда из печенки
Время приготовления печени максимум 15 минут, чем дольше вы будете ее готовить, тем жестче она получится.И солят в конце приготовления, тоже чтобы избежать лишней жесткости. Вымачивать лучше в молоке или растворе соды.
Не навязываю нисколько, это просто опыт.
это телячья печень готовится 15 минут, а говяжья тверже от времени приготовления не становиться, вымачивала в соленой воде всегда от горечи. Тоже опыт.
это телячья печень готовится 15 минут,
А что, реально в каждом магазине купить именно телячью печень, а не говяжью? Любая печень- продукт быстрого приготовления.
не знаю, я магазинную не ем, на рынке беру, у меня всегда мягкая
7 минут вымачивать и 45 тушить,может сделать наоборот?
не к чему вымачивать пол часа, горечи и так не будет, т.к. вымачивется не целым куском, а маленкими кусочками.
Да не в вымачивании дело.. Столько лет у плиты,а что печень 45 минут тушат встречаю впервые....
ну может не 45 минут, может меньше, я не засекала, мне показалось что столько времени прошло
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2776 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки