• 3 мая 2014, 1:54
  • 26871

Хе из куриных сердечек

Рецепт: Хе из куриных сердечек

Обычно хе делают из сырой рыбы, реже мяса. Российская интерпретация этого традиционного корейского блюда, все-таки, предусматривает тепловую обработку продуктов – так и спокойнее, и привычнее.

Категория: Закуски Закуски из субпродуктов

Кухня: Корейская

Ингредиенты для «Хе из куриных сердечек»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1442.8 ккал
белки
132.1 г
жиры
81 г
углеводы
49.8 г
Порции
ккал
144.3 ккал
белки
13.2 г
жиры
8.1 г
углеводы
5 г
100 г блюда
ккал
93.1 ккал
белки
8.5 г
жиры
5.2 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Хе из куриных сердечек»:

  • Сердечки отвариваем до готовности в подсоленной воде, разрезаем на 4 части

  • Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до прозрачности-золотис тости

  • Смешиваем и перетираем в ступке специи. Количество специй регулируем на свой вкус

  • Перец режем соломкой

  • Добавляем специи в лук и обжариваем пару минут вместе

  • Добавляем лук в сердечки

  • Добавляем уксус

  • Соевый соус

  • Выкладываем перец и морковь

  • Туда же отправляем порезанную зелень.

Тщательно перемешиваем и отправляем на ночь в холодильник.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хе из куриных сердечек
Рецепт: Хе из куриных сердечек

Обычно хе делают из сырой рыбы, реже мяса. Российская интерпретация этого традиционного корейского блюда, все-таки, предусматривает тепловую обработку продуктов – так и спокойнее, и привычнее.

Ингредиенты для «Хе из куриных сердечек»:

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт! Получилось очень ярко, ароматно и вкусно) Все ингредиенты люблю в раздельности, а вместе они - огонь!
на здоровье! рада, что вам блюдо по душе пришлось!
Очень вкусно и заманчиво! Спасибо за рецепт!
Взяла в КК! Надо пробовать , мне кажется интересно!!!!!!
надеюсь Вам по душе придется!
Вкуснота необыкновенная, хочу, хочу, хочу
если сейчас сделать - утром можно есть
не получится (((( надо сначала подготовиться
приятной готовки и поедания!
Люблю и сердечки и желудочки ! В КК !
очень буду рада, если по душе придется!
спасибо!
Вкусно и красочно
спасибочки!
так и спокойнее
Вы считаете, что за ночь в уксусе мясо останется сырым, тем более куриное? Как салат- неплохо, но к хе привязать тяжело, тем более странно в одном корейском салате использовать другой корейский же салат( морковчу). Морковь и лук в хе кладут сырыми.
Хотя, возможно все объясняет что это
Российская интерпретация этого традиционного корейского блюда
да, это интерпретация
В названии сердечки, а в приготовлении - желудочки, вы определитесь?
определилась! моя опечатка, готовила сердечки, из желудков тоже очень вкусно получается
Очень красочное блюдо! Плюс!
благодарю
Интересный рецепт
спасибо!
Обязательно попробую!
буду ждать Ваших впечатлений!
Интересный рецепт! Нужно попробовать! только всё-таки сердечки или желудки?
мой косяк! делала из сердечек, но можно и желудки, муж сказал из них тоже очень вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки